Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 3 Wochen • Strand
5 mal Dana Beach - wir kommn nach Hause

Das Hotel hat eine grosse sauebere, sehr gepflegte,weitläufige Anlage. In unserer Zeit waren sehr viel Österreicher und Schweizer im Hotel. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Wir sagen immer:" wir kommen nach Hause". Wir fühlen uns wie zu Hause im Dana Beach.. Einfach dieses tolle Hotel geniessen! Und nicht vergessen wenn man mit dem Personal zufrieden war, auch ein kleines Trinkgeld geben!!

• Zimmer waren für uns gross genug, Zum Glück gibt es bei dieser Hitze eine Klimaanlage. Die Minibar war immer voll. Immr frische Handtücher, das Bett war immerOrdentlich gemacht. Wir waren wie immer voll zufrieden!

• Essen war super. Es gab so viel auswahl! Man findet immer etwas was man mag, also die Heikligen verhungern nicht. Die Restaurants waren immer sauber. Ich habe am liebsten Landestypisch gegessen, sowas beommt man bei uns leider nicht!

• Der Service war hervorragend. Wir wurden freundlich bedient. Es kann fast eder Deutschund sonst Englisch. Am liebsten waren wir in der Lobby Bar, oder an der grossen Bar beim oberen Pool! Dort sind super Kellner, die wir schon ins Herz geschlossen haben. Bei beschwerden an der Rezeption, wurden diese sofort behandelt. Super Team!! Wenn ihr irgendwelche fragen habt, Melanie von der Rezeption gibt euch gerne Auskunft.

• Zum Strand kann man mit einem Boot fahren, falls man zu faul ist zum laufen :-) Vom Flughaben zum Hotel sind es etwa 10 bis 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder draussen vor dem Hotel. Viele GEschäfte haben schon fix Preise, da kann man nicht mehr Handeln! Schnorchelausflug haben wir bei SKY im Hotel gebucht (Alex)!An sonstigen Ausflügen haben wir nicht teilgenommen

Wir lagen immer am Animationspool,mit Music, wenn einem danach war, konnte man bei den Spielen mitmachen, oder bei der Wassergymnastik. Teddy, Kamel, Kuku und Chef-Sasha machen das super!! Die Pools sind gross und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2011