Hier sind sie genau richtig, wenn sie auf überaus freundliches Personal sauberste Zimmer, sehr gepflegte Anlagen und aufmerksame, gastfreundliche Repräsentanten ihres Heimatlandes Wert legen. Sie finden bereits bei der Ankunft perfekt geschulte Rezeptionisten, das Gepäck wird ins sehr saubere Zimmer gebracht. Sofort und immer wieder werden sie gefragt, ob alles in ordnung ist, ob sie wo Probleme haben, und wenn, zB Zimmersafe o.a. kommt binnen weniger Minuten ein Mitarbeiter und behebt die "Problemchen". Sie können den Weckdienst nutzen, wird auf die Minute erledigt. Die Zimmer sind ausreichend groß,das Badezimmer ebenso, die Dusche alleine ca 2x1 m. Badetücher, wei Strandtücher werden täglich gewechselt, wenn sie es wünschen. Ein kleines Kosmetikkörbchen erwartet sie im Badezmmer und ire eigenen Artikel werden fein säuberlich und geordntet täglich sortiert, einfach tadellos. manchmal erwartet sie auch eine aus Badetüchern hergestellte Überraschung auf dem Bett. Was das Personal betrifft, so würde ich ungehemmt Bargeld, Kamera oder Schmuck im zimmer liegen lassen, ich hätte keine Bedenken. Die Größe der Anlage ist für 2200 Gäste mehr als ausreichend, sie bekommen jederzeit Liegen an allen Pools oder am Meer, sie haben jederzeit genug Tische frei in den Restaurants ohne Voranmeldung. Der Wohlfühlfaktoer ist in dieser Anlage wirklich zu betonen. Wenn sie die mehr als 1000 Schritte zum Strand nicht spazieren wollen, fahren sie mit dem Tretboot oder sie nutzen den motorbootschuttle in der Lagune, sie können an jeder Bar und in jedem Restaurant ungehemmt Gertränke und Speisen zu sich nehmen, sie können den Allinklusive Urlaub hier in seiner reinsten Form genießen. Großteils Deutsche Gäste, auch Österreicher und Schweizer, wenige Gäste aus den OstStaaten. Rundum sehr gesittete Urlauber. Die Pools sind ab 8.00 morgens bis zum Sonnenuntergang zu benützen, werden sehr sauber gehalten, sind für verschiedenste Bedürfnisse abgestimmt, der Kinderpool, der größere Pool für Aktivitäten wie Wassergymnastik, der Himmelbettenpool - unser Favorit - etwas abseits, und von wunderbar bequemen Himmelbetten aus Kunstleder umgeben, ein Pool mittig der Lagune und div. kleinere beheitzte Pools lassen keinen Wunsch offen. Der Strand ist mittlerweile mit kleinen zaunartigen Feldern versehen, die sie gerne nach ihren Wünschen einteilen können um auch dort etwas Privatsphäre beim Sonnenbaden zu haben. Überall sind die Liegen mit dicken bequemen Auflagen versehen, alles sehr sauber gehalten. Die Amphoren, die als Mülleinmer oder Aschenbecher genützt werden, werden mhermals am Tag entleert. Das Personal ist deutschsprachig, sie können auch Englisch sprechen, einige sprechen mehrere Sprachen. Die Speisen wie Pizza oder nudelgerichte können sie vor Ort ganz nach ihren Wünschen zubereiten lassen, ein paar kurze Minuten und sie bekommen das Gewünschte. Die Buffets sind hervorragend sortiert, kein langes Warten, da ja immer mehrere Restaurants offen haben, Abends sind alle geöffnet. Es wird frisch Fladenbrot gebacken auch am Strand, sie bekommen die Flaschengetränke wie Bier oder Weißwein an den Tisch in Sektkühlern serviert, für kinder gibt es Früchtsäfte, oder kindercocktails, der Kaffee ist vielleicht nicht so stark wie in Österreich, aber absolut gut. Die Speisen sind durchwegs sehr gut, natürlich ist dies auch Geschmackssache, die Auswahl auf alle Fälle mehr als reichlich. die Altersgruppe der Gäste ist von ca 4Monaten - 80 Jahren zumindest im Mai Wir earen nun bereits das zweite mal im Dana Beach und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. voriges Jahr nach der nilkreuzfahrt durften wir eine Woche dort verbringen, die uns so gut gefiel, dass wir heuer ganz bewußt 14 Tage gebucht haben um diese Anlage nochmals zu nützen und sind schweren Herzens heim gefahren. In diesem Sinne, denken sie an meine Empfehlung wenn sie in diese herrliche Anlage fahren, genießen sie den Urlaub dort, es wird schwer etwas vergleichbares für die durchschnittliche Geldbörse zu finden.. Vielen lieben Dank für einen unvergesslichen Urlaub Wir waren nun zweimal im Mai in dieser Anlage, zu den Pfingstferien sind viele deutsche Familien mit Kindern, bei uns in Österreich gibt es das ja nicht. Heuer war es manchmal sehr windig am Abend, tagsüber bis zu 38 Grad, aber angenehm. Das PreisLeistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle !!
Taddellos und ausreichend groß, besonders das Badezimmer Sehr sauber !!
Sie können wählen zwischen einheimeischem, deutschem, italienischem und chinesischem Restaurant. hier wie da absolut empfehlenswerte küche und reichhaltige Buffets, der Rest ist ja bekanntlich Geschmackssache, aber von Hummerchips bis zu Königsberger Klöpsen, von Pizza, Pasta bis zu Pommes und Barbecue Grill, vom Salatbuffet bis zum Apfelstrudel ist es ja dann ihre enscheidung, was es sein soll Keine Reservierungen nötig !! Ein paar Kilo mehr beim Abflug müssen sie allerdings wohl einplanen ! Sie bekommen auch überall abgefüllte Wasserflaschen, die sie über den TAg über verteilt trinken können
Gesamtresume : Wir haben noch nirgends so aufmerksames Personal erlebt wie hier !!! Zum Personal sei gesagt: die Herren arbeiten bis zu 14 Stunden am Tag, und bei wietem nicht so bezahlt oder mit den Sozialleistungen versehen, wie wir, sind immer freundlich und sehr gepflegt. Wenn sie ab und zu einen Euro übrig haben, stecken sie den doch ins Trinkgeldglas, denn ein oder zwei Euro sind für dortige Verhältnisse sehr sehr viel Geld und uns tuts doch nicht weh... Sie finden auch eine Apotheke innerhalb der Anlage, die ich nur empfehlen kann, und keine angst, wenn sie einheimische Tabletten bekommen - ich bekam Grippetablettten, da ich Probleme mit den Stirn und nebenhöhlen hatte - sie können sie unbedenklich nehmen. Besonders jene, die Montezumas Rasche zu fürchten haben - lassen sie die Immodium u.ä. gleich daheim. Dazu allerdings : Sie können UNBEDENKLICH Salat essen und Getränke MIT eiswürfel konsumieren !! Weiters gibt es Hotelintern eine kleine Klinik für Notfälle, sie sind also rundum versorgt !! Besonderen Dank an Mohammed von der selbsternannten MOMO Bar am minigolfplatz und dem Team der Sunset Bar
Gegenüber der Anlage befindet sich eine Art Einkaufsmeile, es gibt gekennzeichnete Geschäfte mit Fixpreisen, wer lieber handelt besucht die kleineren Geschäfte. Auch hier können sie mit Euro, bezahlen Weiters ist hier der Havanna Club - eine Disco, die bis in die Puppen offen hat. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel oder ihr eigener Reiseveranstalter. TRINKEN SIE KEINE ABGEFÜLLTEN WASSERFLASCHEN AUSSERHALB DES HOTELS !!!! KANN EINHEIMEISCHES WASSER SEIN; AUCH WENNS VERSIEGELT IST - RISKIEREN SIE ES LIEBER NICHT !
Von zumba über Aquagym, von minigolf über Tennis, von Volleyball bis zu Darts, unzählige Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Keine Sekkiereri der Animateure, wer will geht, wer nicht, der nicht - sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christine |