Horst (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
5xDana Beach und wieder top zufrieden

Gut

Wir waren nun zum 5x im Dana und waren wieder top zufrieden. Das letzte Mal 2014 und nun wieder im Januar 2020. Seit dem wurde einiges renoviert bzw. neu gebaut: Restaurant Kaiserblick mit toller Terrasse, Hauptrestaurant toll renoviert, neuer Pool am 5000er Block mit 30°C warmen Wasser, 1000er Block fast komplett renoviert mit Fahrstuhl, 4 stöckig. 6000+5000er Block wurde ebenfalls z.T. neu renoviert. Der Service in allen Bars, Restaurants und am Strand ist absolut hervorragend. Dieses können wir mit gutem Gewissen sagen da wir ca.:3x im Jahr in verschiedene Länder bzw. Hotels verreisen. Im Vergleich zur Makadi Bucht ist aber im Dana Beach kein Schnorcheln möglich, wir haben deshalb verschiedene Ausflüge gebucht. Wir werden auch ein 6x wieder kommen

• Gut
  • Fernseher mit deutschen Programmen, Kaffee/Tee-Kocher. Zimmer im 4000er Block,2Stöckig mit Lagunenblick sehr ruhig gelegen. Wir hatten Zimmer 4228,4227. Wenn an 2 Stelle eine 2 steht dann liegt das Zimmer oben, 1 unten!

• Service
  • Service hervorragend überall, auch am Strand bekam man z.B. sein Stella Bier in einen Eiskübel serviert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager