Uwe (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
97% 5 Sterne Nie und nimmer.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keiner schreibt in der Hotelbewertung etwas von den mindestens 100! Flugzeugen pro Tag die über das Hotel fliegen. Hätte ich das gewußt dann hätte ich ein Hotel hinter dem Flughafen gebucht. Flugzeuge den ganzen Tag ab 5 Uhr bis um 23 Uhr. Auch sonst kann ich die 97% Weiterempfehlung nicht verstehen. Zimmer eher klein und schon sehr stark abgewohnt. Der Pool ist nur 1,10m tieft und komplett mit Kunststoff-Folie ausgelgt die überall zum Teil große Wellen. Der vordere Pool war sehr kalt und darin wurde dann Wassergymnastik gemacht und andere Ballspiele, kein Wunder das nicht sehr viele mitgemacht haben. Der Strand wenn man ihn so nennen kann geht gar nicht, es ist eine Bucht die künstlich angelegt wurde,900! Strandschirme sind dort aufgestellt dicht gerängt warum soviele? weil aus zwei Nachbarhotels gleiche Hotelkette die Urlauber mit Bussen hergebracht wurden. Das Hotel war ausgebucht, davon 70% Russen, wer's mag. Auf Abendgaderobe wird von vielen Russen kein Wert gelegt da wird schon mal mit FlipFlops Badeshorts und Achselhemd gegessen. Korallen und Fische sucht man hier vergebens. Auch auf einem Schnorchelausflug sehr wenig Fische und Korallen aber dafür jede Menge Boote, die Fische kamen erst als der Guide jede Mege Fischabfall ins Wasser geworfen hatte, nicht zu empfehlen. Alle Ausflüge die angeboten wurden überteuert, inklusive den Massagen Nagel und Fusspflege teurer als in Deutschland und da machen es ausgebildete Fachkräfte. Im Hotel und am Strand laufen den ganzen Tag Verkäufer herum die alles verkaufen wollen sehr lästig. Taxipreise total überteuert trotz handeln, auch im Hotel sind die TaxiPreise in Euro angegeben viel zu teuer. Mein Fazit es gibt schönere Hotels und vorallem Strand Fische und Ruhe in Ägypten einmal und nie wieder. Ich kann mir nur erklären das die hohe Prozentzahl der Hotelbewertung dadurch zu Stande kommt das die vielen Wiederholungs Urlauber zum Teil achmal und mehr immer wieder eine positive Bewertung abgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(7)