Ramona Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
a dream comes true ... part 2

eine tolle Anlage, welche durch ihre perfekte Lage am glasklaren Meer besticht.... hier wird SERVICE groß geschrieben und jeder Gast ist König oder Königen

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Hierzu gehörte auch die Auffüllung der Minibar sowie der Handtuchwechsel. Vielen Dank an unseren Room Service.

• Einfach nur lecker, lecker, lecker.....

• Unfassbar, was die Servicemitarbeiter den ganzen Tag über leisten - immer mit einem Lächeln im Gesicht und einem freundlichen Spruch auf den Lippen.... Von A bis Z stimmt für mich hier einfach alles und deshalb komme ich auch sehr sehr gerne wieder.. 😊

• Gut
  • Vom Flughafen aus "einen Sprung" entfernt - ca. 15 Minuten.... je nach dem, wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Das Dana liegt im Landeanflug, was wir allerdings überhaupt nicht als störend empfangen. Der Strand liegt "vor der Tür" und ist mit einem Spaziergang durch die wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage schnell erreicht - man kann aber auch bequem das Shuttleboot benutzen, welches den ganzen Tag fährt. Gegenüber dem Dana befindet sich eine Ladenstraße.

Es werden viele Ausflüge angeboten.... wir waren auf Delfintour.... was für ein Erlebnis ❤ !!! Auch ein eintägiger Flugtrip nach Kairo stand für uns auf dem Programm. Alles war bestens organisiert. Eine Massage im Spa können wir wärmstens empfehlen.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ramona Sabine

Sehr geehrte Ramona, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager