Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Hotelanlage ist riesig, über 600 Zimmer, die Anlage ist sauber, relativ neu und zweistöckig. Man benötigt 5 bis 7 Minuten von der Rezeption bis zum Strand. Am Strand kann man nicht großartig laufen, man hat nur die Hoteleigene Lagune wobei die halbe Lagune nur von Surfern genutzt wird. Man kann toll Schnorcheln, sieht die buntersten Fische und Riffs. Das größte Problem innerhalb der Anlage ist das die ganze Hotelanlage von einer Meerwasserlagune durchzogen ist wo tausende kleine schwarze Fische drin sind, dadurch stinkt die Ablage bestialisch das einem wirklich richtig schlecht werden kann, wir haben uns immer unsere T-Shirts vors Gesicht gehalten weil wir es sonst nicht ertragen hätten, das ist wirklich WIEDERLICH. wenn abends in der Anlage bewässert wird ist es überall das gleiche, da wohl das Wasser aus der Lagune kommt. UNSER FAZIT: Dieses Hotel ist in keinem Fall 5 Sterne wert, wenn überhaupt 3.5 Sterne, alleine schon durch das miserable Essen und den nicht vorhandenen Service und das unverschämte Personal. Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen, wahrscheinlich kein Hotel der LTI Kette ?!!

• UNSER Zimmer war hervorragend, ca 40 qm groß, direkt am Strand, Sauber und neu und ein riesen Bad. Man muß jedoch dazu sagen das wir das Superior Zimmer gebucht haben, von anderen Urlaubern haben wir auch das absolute Gegenteil gehört, die Schränke brechen zusammen, wiederliche Tiere mit im Zimmer und dreckig. Eine Familie musste innerhalb von 5 Tagen vier mal umziehen. Eine andere Familie wartete seit vier Tagen auf Ihr mitgebuchtes Kinderbett.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei Buffett Restaurants die an eine Bahnhofshalle erinnern. Das Essen ist unserer Meinung nach EXTREM SCHLECHT, noch nie in unseren Urlauben der letzten 10 Jahre haben wir so schlechtes Essen in einem angeblichen 5 Sterne Hotel gehabt. Es gibt jeden Tag das gleiche, Fleisch, Gemüse, Pommes und wässerigen Salat, es war UNGLAUBLICH. Der Service am Tisch exestiert quasi gar nicht, man kann froh sein wenn der Tisch abgeräumt wird. Besteck, Servietten und Gläser mussten wir uns immer selber holen. Die Tische kleben. Das Personal ist frech, unverschämt und lächelt nur gegen Bezahlung. Wenn man nicht schnell genung ist gibts keine Gläser, Teller oder Tassen mehr. Wenn man zu spät zum Essen kommt hat man verloren , auf die Minute wird alles abgebaut und das Licht ausgemacht. Wenn man sich einen Cocktail bestellt so bekommt man ihn im Pappbecher aber auch nur wenn genug Getränke da sind.

• Sehr schlecht
  • Das einzige Personal was wir loben können ist das Zimmerpersonal jedoch auch nur weil wir zwei mal 5 Euro hingelegt haben. Das restliche Personal ist der PURE HORROR, frech , unfreundlich, penetrant (Trinkgeld) . Mehr können wir dazu nicht sagen, wir waren schon in vielen vergleichbaren Ländern unter anderem bereits auch vorher schon Ägypten und auch Marokko wobei das Personal dort nicht vergleichbar war, das geht auch anders...!...

• Die Lage ist gut, es gibt viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel aber auch direkt im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand ( Strandlagune) wobei man sich nur an seinem Strand aufhalten darf, wenn man sich auf den Strand des nachbarhotels bewegt kann das Strafe kosten (Schilder) !!! Man kann Ausflüge wie Cairo oder Luxor buchen, das kostet pp 70 Euro pro Ausflug extra. Wir haben beispielsweise Cairo gemacht, 26 Stunden, da ber Bus eine Motorpanne hatte und wir den großteil der Zeit in Parfum oder Papyrusläden zugebracht haben weil der Reiseführer wohl daran am meisten Provision verdient, NICHT ZU EMPFEHLEN .

• Schlecht

Das Sportprogramm kann ich nicht beurteilen da wir davon nichts in Anspruch genommen haben. Die beiden Poolanlagen sind groß und sauber. die Unterhaltung kann in diesem Holtel auch richtig nerven, wenn z.b. nachts um 0.00 Uhr plötzlich Musik direkt vor unserem Zimmer am Strand angestellt wird das man senkrecht im Bett steht, bewusst erst um 0.00 Uhr damit die Gäste alle zahlen müssen da das All inclusive Angebot ja nur bis 0.00 Uhr gilt !!! Als wir uns beschwert haben das wir , nicht nur wir, alle am Strand incl Kinder nicht Schlafen können wurde vom "Manager" nur gesagt das man dies jetzt nicht mehr ändern könne aber wenn wir Glück hätte wäre die Party ja um 3.00 Uhr zu Ende wenn wir Pech hätten halt um 4.00 Uhr. OHNE WORTE...

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Timo