Lena (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Gut

Schönes Hotel mit großer Anlage und tollem Service direkt am Strand. Superfreundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche Restaurants sowie Fitnessstudio, SPA und klasse Animationsteam, so dass niemals Langeweile aufkommt. Insbesondere Aqua Fitness und Step Aerobic mit Sam haben uns super viel Spaß gemacht! Anfangs waren wir noch verwundert, dass es so viele Stammgäste im Dana gibt, da wir nie zweimal an einen Ort reisen. Das hat sich aber im Laufe der Woche geändert und auch wir werden Wiederholungstäter :-)

• Wir hatten ein sehr großes, renoviertes Zimmer mit einem schönem Balkon. Das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt. Der Roomboy hat sogar am Ankunftstag geklingelt und sich vorgestellt, so dass wir jederzeit einen Ansprechpartner hatten (allerdings nicht in Anspruch genommen haben).

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Restaurants mit abwechslungsreichen, leckeren Speisen und Live Cooking Stationen in jedem Restaurant. Ein Punkt Abzug, weil die Beschilderung es einem als Vegetarier oftmals nicht so einfach gemacht hat herauszufinden, ob die Speisen mit oder ohne Fleisch sind bzw. welches Schild zu welcher Speise gehört.

• Großartiger Service. Alle sind freundlich, fleißig und zuvorkommend. Anfangs wäre ein Plan (wo findet man was/ Restaurants/ Animationsprogramm/ etc.) hilfreich gewesen, aber so mussten wir halt fragen und haben jederzeit schnell Hilfe bekommen.

• Kurzer Transfer (ca. 20 Minuten) vom und zum Flughafen, direkt am Strand sowie gegenüber von diversen Shops. Eine Einkaufsmall ist auch fußläufig erreichbar.

Wir haben die Freizeit- bzw. Sportangebote vom Animationsteam oft und gerne genutzt. Insbesondere Aqua Fitness und Step Aerobic mit Sam haben uns super viel Spaß gemacht! Ansonsten gute Lage um Ausflüge (z.B. Quadtour oder Schnorchelausflug) zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie besonders mit ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management