Trotz der Größe der Anlage, war sie nach kurzer Zeit überschaubar. Wir brauchten nicht viel Zeit um uns zu recht zufinden. Die Wege waren zwar zum Teil schon länger, aber man muss ja das viele Essen welches man in der Urlaubszeit zu sich nimmt, auch wieder "ablaufen". Geschätzte Auslastung der Anlage Ende April/ Anfang Mai ca.60-70%. Gästestruktur 40% Deutsche, 40% Russen (sind nicht näher aufgefallen), Rest Holländer, Österreicher, Schweizer.... Handykosten absolut unbezahlbar, aber wir hatten ja auch Urlaub und keine Geschäftsreise. :-). Das Wetter zu unserer Zeit war super 30-35 Grad und wir hatten die große Ehre Regen in Ägypten mitzuerleben. Das hat auch nicht jeder!!! Unsere 2. Reise mit SimSim war auch wieder super. Der Ablauf war wieder korrekt und die Delphine haben auch wieder auf uns "gewartet"!!
Wir hatten ein Zimmer im 2000er Block. Die Größe unseres Zimmer für 3 Personen war absolut ausreichend, denn wir haben ja nicht drin gewohnt, sondern geschlafen und geduscht. Auch das Badezimmer war ok. Die Musik vom Nachbarhotel war zwar immer bis 23 Uhr zuhören, aber dann war es im Großen und Ganzen leise.
Wir haben alle Restaurants genutzt und waren mit allen zufrieden, Qualität und Auswahl der Speisen waren i.O.! Die Cocktails an der Bar waren für unseren Geschmack leider nicht geniessbar, aber das ist auch ja Geschmackssache.
Hier gibt es nix auszusetzten, bis auf die Zimmerreinigung, die eigentlich keine war. Ausser das Bett zumachen, den Kosmetikspiegel in die Ausgangsposition zu bringen und manchmal das Toilettenpaier zufalten, hat der Roomboy leider nix gemacht, trotz Trinkgeld. Das ganze Gegenteil war in der Anlage der Fall, es wurde jeden Tag für Sauberkeit gesorgt. Auch das gesamte Personal in den ganzen Restaurants und Bars war super. Danke!
Das Hotel liegt am Strand, den man per Shuttleboot oder zu Fuß zu erreichen kann. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel vorhanden. (haben wir aber nicht besucht).
Da wir ja einen reinen Badeurlaub machen wollten, waren wir auf die Poolanlage und den Strand angewiesen. Der Strand hat uns absolut nicht gefallen, eine Liege an der nächsten, mehr Kies als Sand und leider kein Riff. Also haben wir uns am Pool "einquatiert" und das war für uns auch sehr erholsam. Wir konnten von unseren Liegen aus gut den Kinderpool beobachten, in dem unser Sohn immer mal alleine war. Die anderen beheizten Pools waren uns viel zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sandrina |