dieses haus hat uns sehr gut gefallen. die bauliche einteilung der häuser ist sehr interessant und sehr angenehm.die anlage, also der garten sehr gepflegt und großzügig angelegt. die zimmer sehr schön und angenehm groß und ein schöner balkon. das frühstück reichhaltig und sehr ordentlich angeordnet. ob im haupthaus oder im castelo, wo wir immer unsere mahlzeiten einnahmen. badeschuhe sind notwendig! und die schnorchel-ausrüstung nicht vergessen!
zimmer sehr groß und geräumig, sauber und schönes mobilar.wir hatten ein sehr ruhiges zimmer.minibar war immer voll und der safe im zimmer war sehr gut. reine bettwäsche und immer frische handtücher. das zimmer lag in richtung garten,der balkon recht gross.
das restaurant- castelo bot immer frisch gegrilltes, dies hat uns gut geschmeckt. gewisse kellner hattten etwas mühe mit dem entfernen vom schmutzigen geschirr und neu decken der tische. mit trinkgeld konnte man dieses verbessern. gab man keines war die tischdecke verknuddelt. sonst war das angebot von speisen und getränken ausreichend.
bei der ankunft mussten wir doch ca.2std. auf unser zimmer warten,dies war gerade nicht angenehm. der zimmerboy, der uns betreute war sehr zuvorkommend und konnte gut deutsch.
diese anlage liegt direkt am eigenen strand. am strand gab es ausreichend genug liegen und strandtücher. einkaufsmöglichkeit gibt es gleich visa vis oder mit dem taxi in die city. dies ist kein grosses problem. der transfer zum flughafen ist von diesen hotel recht kurz und angenehm.
animation brauchen wir keine,da wir uns erholen möchten! alles bestens vorhanden. der strand war sauber und ordentlich. nur eines, es gab zu wenig toiletten am strand. badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen. dies sollte im reiseführer geschrieben stehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ursula |