Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ägypten und Dana Beach - perfekter Familienurlaub

Das Hotel bietet für alle Altersgruppen den perfekten Urlaub. Eine wunderschöne große Anlage, in der man so viel unternehmen kann, dass es Spaß macht, alles zu entdecken. Die gesamte Anlage ist sehr, sehr sauber und wunderschön angelegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich, dem Urlauber die Zeit so angenehm zu gestalten, dass man am liebsten dort bleiben möchte. Obwohl dieses Hotel so viele Zimmer hat, bekommt man immer Liegen an den verschiedenen Pools oder am Strand.

• Wir hatten einen Zimmerjungen, der in den 2 Wochen für unser Zimmer zuständig war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch die Bettwäsche wurde öfter gewechselt. Die Minibar im Zimmer war immer gefüllt. Wir bedanken uns recht herzlich bei dem jungen Mann, der unser Familienzimmer (2 Doppelzimmer) 6715 immer so ordentlich gemacht hat.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Restaurants und auch die Poolbars waren immer sehr sauber und übersichtlich. Unseren Kindern hat besonders gefallen, dass sie sich ihre Pizzen und Nudelgerichte selbst zusammenstellen konnten. Man musste auch nie nach einem Tisch suchen, es war immer genügend Platz da.

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und putzen ständig oder räumen auf. Bei uns gab es ein Missverständnis an der Rezeption und sofort hatten wir als Entschuldigung einen Früchtekorb auf dem Zimmer. In der Anlage kann man sich gut mit deutsch und englisch verständigen.

• Gut
  • Die Lage ist fantastisch. Man hat keine lange Transferzeit vom Flughafen (20 - 30 min). Wir fanden es sogar interessant, wie die Flugzeuge im Landeanflug oder Abflug über die Küste flogen. Man hat diese kaum gehört. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt gegenüber oder im Hotel. Wir haben aber lieber bei unseren Ausflügen nach Kairo und Luxor eingekauft. Wir empfehlen die Buchung der Ausflüge nicht über die großen Reiseanbieter (viel zu teuer). Es gibt gute Möglichkeiten, die Ausflüge, mit teils individueller Betreuung, zu buchen. Fragt einfach die Angestellten in der Anlage, die gut deutsch sprechen. Sie organisieren alles und man kann sich auch darauf verlassen.

• Gut

Ich fand total super, dass man Handtücher jeden Tag frisch für den Pool oder Strand bekam und am Ende des Tages wieder abgeben konnte. Auch war es nicht notwendig, dass man Liegen schon in der Nacht reservieren musste. Es waren immer Liegen frei, auch wenn man später kam. An den Pools wurden immer die Becher und Abfälle eingesammelt. Es war alles sehr sauber. Die 3 Pools sind für unterschiedliche Interessen da: 1 Ruhepool, 1 Animationspool und 1 Kinder- oder Erlebnispool. Je nach Laune konnte man sich da niederlassen. Empfehlen können wir auch den Wellnessbereich mit Kleopatrabad und die tollen Massagen. Liebe Grüße an Momo!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ina