Christina (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Aller Anfang ist schwer ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider gab es ganz am Anfang ein kleines Überbuchungsproblem der Zimmer, der Urlaub begann nicht so toll. Jedoch haben mich die folgenden Tage entschädigt, denn wir hatten eine ganz tolle Woche. Die Zimmer sind einfach möbliert, aber sehr sauber. Die Anlage ist klasse, man muss ein bisschen laufen, aber nach dem vielen Essen tut das ganz gut und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer genug Platz für alle. Auch am Strand, wenn es einem nichts ausmacht ein paar Meter bis zur Bar zu gehen. Der Service ist einwandfrei, alle Kellner sind sehr freundlich und fix. Der eine oder andere in diesem Forum hat das Essen bemängelt, ich finde, dass es gut ist, genügend Auswahl, 4 verschiedene Restaurants (das deutsche Restaurant haben wir nicht getestet), wir haben immer einen Platz auf der Terasse gefunden, die Speisen sind lecker, wenn auch manche Gerichte sich nach ein paar Tagen wiederholen. Die Animation fand ich nicht zu aufdringlich aber man wusste wo man sie finden konnte, die Abendshow war mit viel Leidenschaft, aber auch etwas laienhaft gestaltet, dafür gab es fast jeden Abend Live Musik an der Bar. Für mich ist dieses Hotel zum Badeurlaub absolut zu empfehlen, man kann direkt vor Ort schnorcheln, die Anlage ist super, gross genug um sich nicht andauernd auf die Füsse zu treten, und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool