Renate (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Alles schön!

großes hotel,aber kein gedränge sehr freundliche kellner und schöne,gepflegte anlage im januar hatten wir auch etwas kühlen wind,aber auch heisse tage.wir waren rundum zufrieden,werden auch wieder hinfahren.wir hatten zimmer 42o1,gegenüber der crepesstation.den ganzen tag sonne auf dem balkon und mittig gelegen.sehr schön. wir fuhren als oma und opa mit enkelin,2 jahre.wir hatten eine hervorragende kinderbetreung von kristina.unsere marie hat sie geliebt....

• wir hatten ein gartenzimmer,waren sehr zufrieden,offenbar alles ziemlich neu und gepflegt.in der dusche war platz für eine familie!

• für jeden geschmack etwas,gute küche,auch zehn min. vor schluß noch alles da!

• arzt 24std./7tage,gute sprachkenntnisse,ein deutsche(melanie)an der rezeption.kellner alle sehr aufmerksam,erfüllen auch extrawünsche,z.b. thunfisch zum frühstück

• draußen die üblichen läden,ein großes einkaufscenter nach europäischem vorbild(senzo mall),nichts besonderes

kinderanimation mit kristina ist sehr gut!,haben sonst wenig mitgemacht wg. enkelkind,wurde aber genug angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Januar 2012