Georg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles super wie immer

Es passt einfach alles. Anlage traumhaft schoen. Unser Lieblingspool ist riesig. Essen schmeckt uns besonders gut, weil viele Fischgerichte. Genug Möglichkeiten fuer Vegetarier- super gemuesegerichte Italienisch, Asiatisch, Hausmannskost, was man möchte. Alles inclusive, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, und das Wichtigste: eine große Tanzfläche im freien - gute Musik 8 bis 23 h. Im Winter Tanzmöglichkeit innen, aber diese tanzfläche ist eindeutig zu klein. Handy funktioniert. Es ist aber zu raten, mit dem Anbieter eine Pauschalsumme im Voraus zu vereinbaren. Gibt es fuer 100 Minuten oder fuer 300 Minuten. Damit es nachher keine Überraschung gibt.... haben wir gemacht und so koennten wir beruhigt von Österreich angerufen werden. Passivgebühr ist billiger. Internetraum vorhanden.

• Wir nehmen immer Supiriorzimmer, die sind einfach riesig. Auch das Bad ist sehr gros, alles sauber und gepflegt. Klimaanlage wird offenbar gewartet, kein unangenehmer Geruch, wie anderswo schon erlebt. Zimmer auch im August schön kühl. Flachbildfernseher 6 - 7 deutsche Programme. Safe inclusive. Wasserkocher wäre hilfreich, um sich Tee oder Kaffe zu machen, Martrazen nicht durchgelegen Terasse sehr groß, Wäschetrockner vorhanden.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich, 'Alles sehr sauber vor dem Eingang findet man Desinfektionsmöglichkeit, Personal trägt Handschuhe beim Anrichten der Speisen. ;Man muß sich nie anstellen und warten, alles wird fofort aufgefüllte, keine Warteschangen. Creme caramel von der feinsten Art. Abst, Joghurt, obligatorisch.

• Das Personal ist ganz super, sehr gutes service, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mittags wird einem rasch nachgeschenkt, Alles gebracht an Getränken. Wir fühlen uns sehr wohl in den 5 Restaurants des Hotels. Personal höflich, dezent und trotzdem zuvorkommend. Wäschedienst und Arzt rund um die Uhr vorhanden, wir haben ihn aber noch nie gebraucht, wenn auch beruhigend zu wissen, dass er da ist. Wünsche werden promt erfüllt: 2. Polster usw.

• Gut
  • Nich allzuweit vom Flughafen Transver akzeptabel. Hotel liegt direkt am strand, wo man auch mittags einen kleinen imbiß einnehmen kann, ohne sich umzuziehen. Einkaufsmöglichkeit gegenüber Cleopatra sehr preiswert.

In den Monaten November, Jänner und Juni sehr wenig Menschen in den Pools, teilt sich schön auf. Jetzt im Augus am Nachmittag viel los, vormittag ruhig. Genug Liegen vorhanden, man findet immer einen Platz. 4 Pools davon ein Kinderpool und zwei weitere mit Kinderbecken. Ausreichend Schirme. An einem Pool Doppelliegen teilweise mit Vorhang. Dort liegt man sehr gut. Im Strand geht es nach 10 Metern schon ins Tiefe, aber es reicht zur Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Georg