Helga (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Alles super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben unser Visum am Flughafen bei der Ägyptischen Bank gekauft!Dies war vorab eine sehr nützliche Information.Unser Reiseveranstalter wollte 25 € dafür.Man soll einfach an der Schildermänge vorbei und zur Ägyptischen Bank gehen.Dort kostet das Visum nur 15$.Wenn es geht auch in $ bezahlen.(man spart noch mehr) Es werden sehr viele Namen ausgerufen(auch unserer war dabei).Hatten es zuerst nicht verstanden, aber später wurde uns schnell klar warum es ging.Unser Veranstalter machte kein "Geschäft" mit uns, da das Visum "billig" bei der Bank gekauft wurde.Wir mussten im Bus auf einen Stück Zettel bestätigen, dass wir das Visum eigenstänig gekauft haben.Man kam sich wie ein Schwerverbrecher vor!Das Dana Beach entschädigte den ganzen Vorurlaubsstress.Es ist eine sehr grossläufige, aber doch ruhige Anlage.Die Zimmer waren sehr gut und das Essen auf guten Ägyptischen Standard.Es gibt aber immer wieder Leute die an allem etwas auszusetzen haben.Konnten aber selbst nichts feststellen.In der ganzen Anlage wird gewienert, der Müll gesammelt und gefeudelt.Es gibt sogar Angestellte die den Strand harken und von kleinen Algen befreien.Am Nachmittag ist das Wasser etwas grün.Bei einer Bucht aber normal.Man geht bei Ebbe einfach etwas weiterraus.Badeschuhe sind empfehlenswert.Ausflüge bei Mohammed buchen.(siehe Reisetips) sollten wir noch mal nach Ägypten fliegen, dann auf jeden Fall ins Dana Beach!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung