Sehr schönes Hotel mit grosszügiger Anlage und super nettem Personal. Durch die vielen unterschiedlichen Restaurants findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Geheimtipp mit Kindern der riesengroße Wasserspielplatz und der 31grad Pool neben dem Castello. Bei zu heißen oder zu kühlem Wetter kann man sich auch ins Kinderhallenbad NEMO zurück ziehen. Leider ist die Ausleuchtung des Wlan auf den Zimmern nicht 100prozentig gegeben aber in allen Restaurants und an den Pools funktioniert es Problemlos.
Familien Zimmer sehr großzügig - einzig das Bad nur mit dusche etwas klein. und die WLAN Ausleuchtung. .. Sehr bequeme betten.
la chef de lorient absolut top. auvh die vielzahl der auswahl an unterschiedliche speißen ist super
alle angestellten spreche gutes deutsch und russisch und teilweise englisch. reinigungsservice super zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren mit unserer kleinen Tochter im Hotel und der Service hat uns noch eine babybadewanne und extra viel ungekühltes Wasser ohne Gas (für die Nacht / mittagsFlaschen )
kurzer weg zum Flughafen - tolle Anlage mit viel Grün und die Lagune mit dem bootstransfer ist super
minidisko am Abend im foodcourt war für unsere kleine das absolute Highlight
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefan |