Wunderbare Hotelanlage, alles sehr sauber gehalten. Also Internet sollte man wenn´s geht drauf verzichten. 4 Euro für 15 Minuten sind schon nen Knaller. Für Durchfall: ANTINAL kaufen, nix anderes !! Alles andere wird euch angeboten für den 3fachen Preis von Antinal (ca. 1-3 Euro in der Hotel-Apotheke). Schnorchelausflug beim Sky Aqua Center buchen. Massagegutschein in "Kleopatra-Programm" ändern (2 Stunden abschalten, sehr geil).
Unser Zimmer war ok. Kein Tanzsaal, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Mit klimaanlage die Top ist und nem kleinen Balkon.
Das Essen war sensationell. Eine riesige Auswahl und irgendwas schmeckte immer! Und wenn´s zur Not auch die Pizza war die man sich quasi selbst belegen durfte.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). An der Rezeption mußte fast immer englisch gesprochen werden, was ein wenig nervig war. War aber kein Problem. Ansonsten wurden wir immer von den Kellnern auf Deutsch verstanden. Check-In war etwas nervig, da wir um 10h angekommen sind, aber erst um 12. 30h ins Zimmer durften. Nach Flugstrapazen etc. in Kombi mit der anfangs erdrückenden Wärme sehr anstrengend. Die Room-Boy war zwar immer nett zu uns, hat aber das System nicht ganz verstanden. Man bekommt Trinkgeld wenn man seine Sache gut macht und nicht wenn man 3x vergisst die Mini-Bar aufzufüllen, wo sie nach einem Anruf bei der Rezeption dann doch von ihm aufgefüllt werden mußte. Haben ihm natürlich trotzdem zum Ende was gegeben, da wir nicht wußten ob´s Absicht oder Dummheit war. Ansonsten konnte man die Rezeption bei jeder Kleinigkeit anrufen und ruck zuck war jemand da um zu helfen.
Das Hotel liegt 15 Min. vom Flughafen entfernt. Man sieht und hört natürlich Flugzeuge im Landeanflug. Diese sind aber wenig störend.
Es wurde jeden Tag am Strand Volleyball und Bochia gespielt, was bei der Wärme auch völlig an Animation ausgereicht hat. Zudem gab es noch Wassergymnastik und Step-Aerobic.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Daniel |