das hotel ist trotz seiner grösse sehr übersichtlich und sehr sauber die zimmer wie die anlage selber sind sehr gepflegt es sind hauptsächlich deutsche gäste und sehr viele ältere herrschaften die dort dem kalten winter entfliehen das wetter war ausser dem starken wind und die kälte am abend angenehm und unter tags am strand wenn man eine liege mit windschutz hatte kam man schon auf die 25 bis 30 grad
wir hatten ein superior zimmer gebucht aber leider keines bekommen angeblich war keines frei wir bekamen dann ein familienzimmer das aber auch nett und sauber war das einzige negative war das das badezimmer sehr klein war und die dusche sehr eng war wir hatten einen balkon mit ganz wenig meerblick
das essen war gut man hat viele möglichkeiten wo man hingehen kann und wenn man da nix findet ist man selber schuld das geschirr wird schnell abgeräumt und die bedienung sehr angenehm leise angenehme musik berieselt einem beim essen ist aber nicht störend
das personal ist äusserst höflich und stets bemüht jeder wunsch wird raschest erledigt unser zimmerboy war sehr nett und ebenfalls sehr bemüht die zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet
der strand ist schnell zu erreichen entweder zu fuss oder man wird mit einem boot durch die lagune geschifft zum einkaufen hat man alles vor dem hotel ausflüge haben wir keine gemacht also können wir leider nichts dazu sagen
das meer war zu kalt um reinzugehen und durch den starken wind haben wir die pools auch nicht benützt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | brigitte |