Anita & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr schön

Hoteltyp und Zimmer wurde ja mehrfach ausgiebig erklärt, der Zustand der einzelnen Zimmer läst wirklich zu wünschen übrig, kein Zimmer gleicht dem anderen, als erstes wurden wir in den 1000er Block einquatiert, Ebenerdig, genau ein großer Spielplatz und das Amphietheater vor der Nase, beim zumachen der Tür hatte ich gleich das Türschloss in der Hand, ging ja garnicht, nachdem unser Problem gelöst wurde kamen wir in den 5000 er Block und das war sehr schön von der Aussicht, ansich haben die vom bauen nicht viel Ahnung, wenn eine Dusche und das Badezimmer inklusive der Flur vom Zimmer unter Wasser stehen stimmt das mit dem gefälle nicht, nachdem man einen Wasserschieber gesucht hatte und gleich der Zimmerjunge ankam und alles schnell bereinigte war alles wieder gut, das ging aber immer so weiter. das Gelände war in einem tadellosen Zustand, kein Fussel der rumlag, die Zimmer waren auch sauber, gebucht war AI, hier war die Gästestrucktur deutsch und ganz viel rusisch, die Altersstucktur war von baby bis 80>, Behindertengercht war es auch gewesen, weil es waren die Zimmer ebenerdig zu erreichen, es waren auch Rollstuhlfahrer da, sehr sehr familienfreundlich. also wir waren jetzt in der 1sten Aprilwoche da, und da war das Wetter schon manchmal nicht auszuhalten, >30 °, ich würde wieder in dieser Zeit hinfahren, telefoniert hatten wir nicht weil es sehr teuer ist 2, 50 -3, 00 € pro Min. aus dem Festnetzt, Handy hatte ich zu Hause gelassen. auf jeden Fall Sonnenschutz LSF 50 und nicht 2 x 20 mitnehmen?!? wer auf solche Megaanlagen von Hotels steht ist dort gut bis sehr gut aufgehoben, da ist die ganze Zeit was los bis abends um 24. 00 Uhr.

• Gut
  • wie schon anfangs erwähnt, sind die Zimmer nicht alle gleich geschnitten, unser Zimmer war im vergleich zu anderen größer, das Bad ging auch, wenn nicht eine Überflutung statt fand, Fön war auch da, Betten waren gut, nicht durch gehangen, Fernsehr war ein Flat und Empfang einige deutsche Kanäle, Klimaanlage wurde nicht nenutzt, hatten einen tiefen/ großen Balkon, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Telefon, das Zimmer/ Bad war sauber, Hellhörig war es nur wenn jemand die Tür laut zugezogen hatte aber wir waren im 3 Stock, da ist es ja anders, keine Geruchsbelästigung,

• es sind ja 4 Resturant auf dem Gelände, auch sehr viele Bars, man konnte überall alles in Buffetform zu sich nehmen, eine riesengroße Auswahl , Speisen wurden sehr wenig landestypisch angboten, das was die nicht so richtig können ist Rindfleisch, das ist immer Schuhsohle gewesen, aber es hatte alles neutral geschmeckt, so das man sich selber nach würzen konnte, was aber auf jeden Fall ein Highlight für Kinder sein muß, ist das die selber ein Kinderbuffet haben, in jedem Restaurant es gibt auch eine Pizzastation, wo man seine Pizza selber zusammen stellt, sehr lecker, das Geschirr wurde schneller weggenommen wie man eigentlich gucken konnte, auch alles sauber, teilweise haben diese Riesengroßen Restaurants was von Großkantienen, aber da so viele Plätze vorhanden sind verläuft sich das auch wieder, wir hatten unseren Platz beim kaiser, etwas mehr gemütlich, sehr freundlich und geschmeckt hatte es dort auch, alles ohne große Würze, wie schon gesagt.

• freundlich ist das ganze Personal auf dem Gelände, gesprochen wird englisch, aber auch teilweise sehr gut deutsch, die Zimmerreinigung fand einmal am Tag statt, Handtücher wurden auch gewechselt wenn man es in die Dusche legte, check-In war auch schnell erledigt, den Zimmertausch hatten wir auch problemlos gelöst, Wäscherei wurde angeboten, nicht genutzt.

• Gut
  • vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 min., Ausflüge waren vor Ort buchbar, da wir schon eine Nilflussfahrt mit dem ganzen drumherum hinter uns hatten, war das nichts mehr für uns , Shopping Möglichkeiten gab es in Hülle und Fülle, wenn man aus dem Hotel rausgeht kann man rechts und links sein Geld loswerden, aber vorsicht nicht gleich im ersten Laden alles kaufen, mit den Preisen rücken die dann erst raus wenn du defenitiv etwas kaufen willst, und handeln sollte man auch können, weil die verlangen in der Regel das 7-10 fache von dem was das evtl. kosten soll, und immer stets freundlich bleiben, man ist dort Gast!, die Ägypter sprechen alle das nötige deutsch um etwas zu verkaufen, vom Hoteleingang bis zum Strand läuft man ca. gute 10 min., wer will kann auch ein Tretboot oder das Motorboot nehmen, in der Hotelanlage gibt es auch 2 Shopping Möglichkeiten, von Apotheke bis zum 750 Goldschmuck

es war überall von Morgens bis in die Nacht was die Unterhaltung an ging los, ob am Strand Volleyball oder Fitness, oder Bauchtanz, oder abends die Shows im Amphietheater, am Pool war ich nie gewesen, da weis ich nicht was da ablief, es gab für die Kinder mehrer Möglichkeiten sich auszutoben, am Restaurant Kaiser war ein großer Spielplatz, im Gelände waren viele Künstliche Tiere mit denen man spielen konnte, auch Wippen waren da, ein Schachspiel am Strand war auch gewesen, Tennis, Bocca, 1 beheizter Pool, 2 große Pools, Umkleidekabienen, duschen, Liegen und Handtücher ohne Gebühr, der Strand sollte nur mit Wasserschuhe besucht werden, der Sand ist grober Kies, dazu noch ein langverlaufender Riff, auf dem man auch nicht gut Barfuss laufen kann, durch Ebbe und Flut konnte man schön eine gute 3/4 std. wandern, vorsicht es gibt dort auch kleine Quallen, und die Schnorchelausrüstung nicht vergessen, ist dort sehr teuer

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2009