- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selber ist sehr gut, wenn da das Personal im speziellen an allen Bars sich nicht so unfreundlich verhalten hätte.(Dies gleich am ersten Tag und egal an welcher Bar wir waren, hatte mann den Eindruck das mann sich schon fast entschuldigen muss, weil mann ein oder mehrere Getränke wollte. (Auch dann gleich am nächsten Tag der Reiseleitung mitgeteilt) komisch, dann ging es plötzlich??? Superiorzimmer leider nicht wie im Katalog beschrieben alle mit Meerblick(Selber Zimmerwechsel mit Nachdruck erreicht) lange Wege vom Zimmer zur Rezeption und Restaurant, ansonsten ging es. Aber im Leben Kein 5 Sterne Hotel, diese Bewertung fällt hier einfach zu hoch aus,da viele Leistungen die bei richtigen 5 Sternehäusern selbstverständlich sind hier gar nicht verfügbar sind. Das LTI Hotel ist ganz einfach zu Teuer angeboten und wir gehen sicherlich nicht nochmal in dieses Hotel, Der Kinderclub machte einfach früher zu als zeitlich angegeben und unser Kind stand plötzlich im Rezeptionsbereich allein ( 5 Jahre alt )??? Nur weil bekannte von der Nilkreuzfahrt unser Kind sahen und auch wussten wo Sie uns finden konnten, brachten Sie uns unser Kind zurück, Das zum Thema Kinderclub ( UNVERANTWORTLICH) Wir haben unser Kind auch nicht wieder im Kinderclub abgegeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut