Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Auch beim 4 mal Top

Es war auch beim 4 Besuch, wieder ein wunderschönes Erlebnis in dem Hotel. Zimmer war stehts sauber. Die Poolanlagen sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Strand war sauber , liegen waren auch genug vorhanden. Essen kann man in mehreren Restaurants auswählen. Außenanlagen sehr gepflegt.

• Klimaanlage, wasserkocher zum Kaffee oder Tee zubereiten, minnibar, immer Wasser auf dem Zimmer, grosses Bad.

• Sehr gute Auswahl, mehrere Restaurants zur Auswahl.

• Zimmer Täglich gereinigt. Ganzes Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum hotel circa 15 Minuten Bus Fahrt.

Mehrere pools, viele Kinder Spiel möglichkeiten, Spa, Tennis und und ....

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort