Es ist eine schöne große Anlage, in der sich alles verläuft. In allen 6 Restaurants war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Essen war schmackhaft.
Zimmer in den 1000er Blocks haben eine Generalrenovierung dringend nötig! Hier waren viele Möbel defekt und die Badtüren verzogen. Der Abfluss im Bad im Zimmer 1611 roch sehr unangenehm und muffig. Die Matratzen im Doppelbettzimmer waren weich, im Einzelbettzimmer hart. (Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen). Die Reinigung des Zimmers unserer Mitreisenden ließ zu wünschen übrig. Ansonsten waren die Zimmer gut.
Schmackhaftes Essen in allen 6 Restaurants. Auswahl war groß. Für ein Hotel am Meer hätten wir uns etwas mehr frischen gegrillten Fisch gewünscht.
Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter verdienen sehr wenig, deshalb versuchen sie mit überdurchschnittlichem Service sich ein wenig dazu zu verdienen. Beim WLAN braucht man viel Ausdauer. Man fliegt oft raus.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Wir waren nur etwa eine dreiviertel Stunde unterwegs, da wenig andere Hotels angefahren wurden. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Hotelgelände, weitere direkt gegenüber. Gut kaufen kann man im Kaufhaus gerade rüber sowie in der Senzo Mall mit Festpreisen. An den Händlern in den kleinen Läden kommt man "unangequatscht" kaum vorbei. Das nervt manchmal schon. Hier ist Handeln angesagt.
Wir haben eine Quadtour durch die Wüste im Hotel gebucht. Wir waren mit 2 Scouts in kleinen Gruppen mit jeweils 3 Frauen und 3 Männern unterwegs. Es hat alles super geklappt. Wir waren damit sehr zufrieden und können sie weiter empfehlen. Von der Animation sind wir sehr enttäuscht. Wir wurden eines abends nach einer Show von einer Animateurin angesprochen und sollten unsere Meinung für holidaycheck in einen mitgebrachten PC einschreiben. Sie bereitete alles vor, übergab uns den PC zum schreiben. Dann nahm sie ihn wieder an sich, tippte irgendwas ein und gab ihn uns wieder um die E-MAIL-Adresse einzugeben. Danach verabschiedete sie sich mit dem Hinweis, dass ich die e-mail, die ich bald von hc erhalte, bestätigen soll. Danach ging sie zu anderen Gästen. Wieder zu Hause konnte ich die Bewertung nachlesen und musste feststellen, dass alle Bereiche von der Animateurin mit 6 bewertet wurden. Nun kann ich mir auch die Prozente bei hc erklären. Habe die alte Bewertung von hc entfernen lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Birgit |