Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Gutes Essen, schöner Strand und Pools. Sauberes Zimmer und echte Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten zwei Einzelbetten welche wir einfach und problemlos zusammengeschoben haben. Das Zimmer war absolut ausreichend für unseren Aufenthalt. Großes Bad mit WC, Zimmer mit Bett, Kasten, Fernseher, Tisch mit zwei Sessel und eine Art Schreibtisch, sowie einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Hin und wieder hat das WLAN nicht so gut funktioniert aber es ist nicht ausschlaggebend für einen tollen Urlaub ;-)
Es gibt 5 Buffetrestaurants (Italiener, Chinese, Deutsch, Orientalisch und International) in jedem ist das Essen abwechslungsreich. Es wird sofort nachgefüllt wenn etwas fast leer ist. Weiters gibt es noch die Beach Bar (Mittagessen) und genug Möglichkeiten Abends noch etwas zu trinken. Leider wurde beim Pool umgebaut (Fliesen) dadurch war es beim Orientalischen und Internationalen etwas lauter mit Baustellenlärm. Aber das ist ja nur vorübergehend.
Es wurde immer geschaut ob alles passt. Auch am Strand wurde immer darauf geachtet. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Wir sind 15 Minuten zum Hotel gefahren.
Es ist ein Fitnessraum vorhanden mit diversen Geräten. Beschvolleyball wird angeboten, Zumba, Yoga,... Es gibt auch Abends Shows, jedoch waren wir bei keiner Einzigen deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |