Marek Karol (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
ein rundum gelungener Urlaub

Das Dana Beach ist immer wieder eine Reise nach Ägypten wert und sehr empfehlenswert - auch für Familien mit kleinen Kindern top geeignet

Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick zu ergattern. Es wurde täglich gereinigt und mit kleinen Überraschungen versehen (z. B. ein kleiner Obstkorb, kleine Geschenke o. ä.) Unser zuständiger Mitarbeiter gab sich hier wirklich sehr viel Mühe, die leider nicht von jedem Urlauber geschätzt wird, was für uns nicht nachvollziehbar war. Er war immer sehr freundlich, machte mit uns Späße und sorgte für unser Wohl.

In den fünf verschieden Restausrants gibt es für Jedermann köstliche Leckereien. Sei es die orientalische oder die asiatische Küche, aber auch für Rotkraut mit Klößen ist gesorgt. Jeden Tag gab es eine Vielfalt an Köstlichkeiten, die das Herz höher schlagen ließen, die mit viel Liebe zubereitet und und dekoriert wurden.

Auch in diesem Jahr war der Service in der kompletten Anlage tip top. Jeder einzele Mitarbeiter gibt sich täglich Mühe es einem so angenehm wie möglich zu machen. Egal wie stressig der Arbeitstag ist, sie sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht :-)

Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt, sodass ein schneller Transfer möglich ist. Die Hotelanlage befindet sich im Tourismus-Zentrum und ist weitläufig aufgebaut.

Auch für das tägliche Sportprogramm ist im Dana Beach gesorgt. Von Volleyball, Tennis, Step Aerobic bis hin zu Zumba findet der Urlauber schon das Passende. Die Poollandschaften sind in Aktiv- und Ruhepools eingeteilt, sodass man hier sein Sportprogramm bzw. seine Seele baumeln lassen kann. Seit Frühling 2018 steht auch ein weiterer kleiner Ruhepool im hinten Bereich der Hotelanlage zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Marek Karol