Ingeborg (56-60)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung

In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war klasse. Auch immer sauber. Sehr guter Zimmerservice. Die Technik war super und schnell. Wünsche wurde umgehend erfüllt. Die Restaurant waren spitze. Meistens waren wir im Castello frühstücken und haben dort zu Abend gegessen. Adel hat uns immer zuvorkommend bedient. Ibrahim hat sich toll um unser Zimmer gekümmert, Semi toll um die Technik. Wir kommen wieder Reisezeit war optimal Erreichbarkeit super

• Gut
  • Hat für uns zwei Personen wirklich ausgereicht

• Tolles Restaurants Qulalität der Speisen prima, vor allem im Castello Atmosphäre war wirklich angenehm

• Freundlichkeit prima Zimmerreinigung perfekt Zusatzleistungen wie z.B. Techik hervorragend Deutschkenntnisse der Mitarbeiter oder auch englisch waren wirklich vorteilhaft

• Entfernung Flughafen bis zum Hotel ein Traum. Kurz und bündig Ausflüge waren spitze organisiert. 10001 und eine Nacht-Show super und das ohne Preis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014