Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

Waren im Juli im Dana Beach!! Würde jederzeit wieder das Hotel wáhlen und weiter empfehlen! Gepflegte Anlage, sehr gross, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, Essen war sehr gut und auch Abwechslung genug!! Natürlich gibt es jeden Tag Huhn, Rind, Kalb,Fisch, Pasta, aber immer anders zubereitet, daher verstehe ich die Leute nicht die das Hotel schlecht bewerten wegen täglichem selben Essen!? Was sollen die noch auftischen? Animation hab ich weniger gesehen da die Shows in einem klimatisierten Raum war- da sitze ich lieber im freien! ( Geschmackssache!!) wassergymnastik, Wasserball, zumba usw_ wird angeboten. Die Möbel im zimmer sind älter, aber auch hier finde ich nicht das sie vergammelt aussehen wie manche sagen! Wer penibel ist sollte sich Luxuszimmer nehmen_ da kann er dann meckern falls etwas nicht passt! und WLAN hat bei uns täglich funktioniert_ in Rezeption und bei dem ein oder anderen restaurant hatten wir überhaupt keine Probleme, keine Ahnung warum das negativ bewertet wird?! Ich hab meinen Urlaub sehr genossen, meine Kids konnten WLAN nutzen, ich brauchte es ja nicht_ Urlaub_ Handy ab _ Ruhe!! Hygiene, Sauberkeit,_ alles wie es sein sollte! jederzeit würde ich das Hotel besuchen! Danke für die tolle Zeit!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Bettina