Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne

Schlecht

Hatten Superior-Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer, wo wir die ganze Nacht nicht schlafen konnten, da auf dem Dach der Motor für alle Klimaanlagen stand Bad verschlimmert, verrostet, einfach ekelhaft 3. Stock, ohne Aufzug Positiv: am nächsten Tag konnten wir umziehen Im Whirlpool befanden dich Algen, die zwar vom Personal so gut es ging beseitigt wurden, bei mir hat es jedoch zu einer schlimmen Hautinfektion geführt (Staphylokokken) die zu Hause mit Antibiotika behandelt werden musste. Die Vernarbungen bleiben ein Leben lang

• Erstes Zimmer im 2000er Block eigentlich nicht vermieter Zweites Zimmer ok

• Unreife Obst oder überreife Bananen Spaghetti Bolognese sehr gut Nach dem Bessuch im orientalischen Restaurant massiver Durchfall mit Kreislaufproblemen

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage vom Flughafen perfekt. Nur 20 Minuten Transfer Umgebung: nicht wirklich zum Spazierengehen geeignet In der Nähe nix los

Sportangeboze wurden nicht genutzt Abendprogramm: 30 Min. Minodisco 45 Min. Abendanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(6)