- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte ein suprior Zimmer mit seitlichem Meerblick in der höheren Preisklasse gebucht. Als wir ankamen bekamen wir zwar ein grösseres Zimmer,das mir unverständlich zwei Räume hatte, mit zwei Doppelbetten,, das wir natürlich gar nicht brauchten, da wir ja als Ehepaar ohne Kinder verreisten. Auch hatten wir keinen seitlichen oder direrkten Meerblick. Nach reklamation bekamen wir zwar ein grösseres Zimmer, das Bad war diesmal in Ordnung, aber die Betten waren nicht eins sonderen ausernander gestellt und es war wieder kein Meer in Sicht. Am Nächsten Tag sagte ich es dem Reiseveranstalter bei dem wir gebucht hatten, das wir keinen Meerblick hatten sondern in den Garten hineinschauen, , der schnauzte mich nur an ich sollte mir das genau durchlesen und soll sozusagen mit dem Zimmer zufrieden sein, denn seitlicher Meerblick heisst bei ihnen , dass man in der nähe des Meeres ist, aber kein Meer sieht. Wir haben dieses Zimmer dann behalten, werden aber bei diesem Reiseveranstalter und auch dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut