Michel (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Aufjedenfall zu Empfelen

Gut

Richtig gutes Hotel .Auf jeden Fall zu empfehlen.Die beste Anlage in der wir bisher Urlaub gemacht haben.wir können uns nur schwer vorstellen das es noch besser geht.Danke

• Wir hatten ein Doppelzimmer superior für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es war alles da was man sich wünschen kann und die Reinigung war jeden Tag peinlich gründlich.Respekt.

• Wir waren überracht nach schlechten Erfahrungen bei diversen anderen Urlauben, das es doch möglich ist so leckeres Essen und so eine enorme Abwechslung zu bekommen. Das einzige was wir bisjen vermisst haben war Schweinefleisch aber natürlich passt man sich gern an.

• Man musste nie und nirgendwo lange auf sein bier ect.warten. Es war echt überall perfekt , in der Form haben wir das noch nicht erlebt.danke

• Gut
  • Riesiges Gelände mit schönem Strand und allerhand zu entdecken. Seriöse Einkaufsmöglichkeiten sind auch in Reichweite zb. Cleopatra bazar und senzo mall. Die Verkäufer der kleineren Shops nerven leider unheimlich aber wenn man sich nicht einlullen lässt und ihnen klar Nein sagt akzeptieren sie es.

• Gut

Es gibt für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager