Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Urlaub

Das ganze Hotel ist ein Wahnsinn sehr sauber sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit DER Zimmerboy sehr bemüht wie eigentlich alle im ganzen Hotel . Das Essen ausgezeichnet man findet immer etwas und die Kellner sind sofort zur Stelle wenn man nicht mal eine Sekunde sitzt und abgeräumt wird sofort . Nein wirklich alles in allen Top war das erste mal dort und werden sicher wiederkommen

• Wir hatten ein Superior Meerblick Doppelzimmer mit 3 Betten . Gross genug mit Minibar die immer aufgefüllt wurde. Zimmerboy stets bemüht. Alles top.

• Essen Wirklich alles sehr gut hatten keine Probleme mit dem Magen oder Darm obwohl wir sehr empfindlich sind. Die Weine ausgezeichnet tranken Rose den Obelisk und den Weisswein

• Wie schon gesagt alles in Ordnung sehr zuvorkommend freundlich nicht aufdringlich. Tranken auch gerne unseren guten Cappucino im Columbus

• Die Lage würde ich als Zentral beschreiben alles was du willst findest du unweit beim Hotel. Und die kurze Anfahrt von Flughafen super.

Es gab Animation das nicht aufdringlich wsr sehr freundlich und lustig. Minigolf und in der Lagune konnte man sich ein Trettboot nehmen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager