Wir sind das 2. mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen, hätte es uns beim 1. mal nicht gefallen, wären wir nicht wieder gekommen ! Wir hatten ein superior Zimmer - also Platz genug. Die Anlage ist so riesig, dass man anfangs aufpassen muss, sich nicht zu verlaufen. Wie überall werden die russischen Gäste immer mehr und mehr. Tja, ihre Manieren lassen zwar oft sehr zu wünschen übrig, aber damit muss man halt leben. Im Dezember war mehr älteres Puplikum vertreten, aber das störte uns Mädels nicht.
Die Zimmer waren super. Es gibt keinen einzigen Einwand !! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, täglich wurde zusammengeräumt...
Die Kellner alle immer freundlich lustig. Und wenn mal einer nicht den Vollgrinser im Gesicht hat, muss man das auch verstehen. Denn den ganzen Tag nur dem Smily im Gesicht, wer im Gastgewerbe arbeitet, weiss, dass das nicht wirklich real ist. Sie bringen einem auch die Getränke zum Tisch ohne Trinkgeld!
Unsere Zimmer waren immer sauber zusammengeräumt. Einmal hat sich der Duschkopf vom Schlauch gelöst (Endstück ist abgebrochen). Dies wurde binnen kürzester Zeit in Ordnung gebracht. Über die Fermdsprachenkenntnisse bin ich ja sehr überrascht. Viele Mitarbeiter sprechen mehrer Sprachen, vor allem englisch, aber auch russisch, deutsch, französisch, italienisch.
Das Hotel liegt gleich in der nähe des Strandes. Und gegenüber dem Hotel sind die Einkaufsgeschäfte, der Havanna Club und das Cafe Lap, Lap. Wenn man in die Stadt shoppen möchte, Taxis sind gleich an der Hauptstrasse - keine Angst. Manche raten zwar ab, aber wir sind sehr oft mit den Taxis gefahren und auch alleine gibt es keine Probleme. 20 Pfund in die Stadt, dass ist das max. das man geben soll.
Ja das Wasser war mir etwas zu kalt. Einmal waren wir im Meer schwimmen. Aber es gibt ja noch den beheizten Pool auf den man ausweichen kann. Sport haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, war ja zum relaxen da. Haben ein paar mal bei der Animation am Pool mitgemacht, das war lustig. Alle Animateure waren sehr nett. Vor allem Mamadu hat ein besonderes Händchen für kleine Kinder! Echt entzückend wir er mit denen umgegangen ist. Das Abendprogramm der Animation wär sicher noch ausbaufähig. Abends - eh klar, geht´s ab in die Havanna. Aber vor 12. 00 Uhr sind wir nie hingegangen. Vorher sind wir meistens ins Lap Lap, welches vorm Havanna Club ist, und haben uns dort noch ein paar Drinks gegönnt. Ist sehr gemütlich dort zum sitzen. Man kann auch noch eine Wasserpfeiffe rauchen...und dann abtanzen zu `love is gonne´& Co
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |