Sehr familienfreundlich, ruhige Atmosphäre. Standartbuchung sehr kleine Zimmer, kann aber jederzeit bei Nichtgefallen vor Ort umgebucht werden. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Nur die Klimaanlage(in unserem Zimmer)lässt sich nicht von Hand regeln, läuft 24 Stunden auf cool durch. Üble Gerüche im Bad nach Kanalisation .Das Spritzen von Insektiziden ab 23 Uhr ist ebenso fast nicht zu ertragen, muss das denn wirklich sein?
Hatten Standartzimmer gebucht, klein mit Balkon und Klimaanlage(welche sich nicht einstellen lies) direkt über dem Bett. Nach dem 2.Tag haben wir dann auf Anfrage ein größeres Zimmer bekommen. War zwar nicht moderner aber viel größer. Klimaanlage hatte aber auch dort die gleichen Macken, zu kalt weil sie sich per Hand nicht einstellen lies. Bad roch sehr unangenehm nach Kanalisation.
Sauberkeit der Restaurants war ok, die Gläser könnten sauberer sein. Speisen waren letztendlich überall gleich, einen Tag da und morgen dort besser. Für uns gab es kein Lieblingslokal .Einfach vorher auf die ausgehängten Speisekarten schauen . Trinkgelder haben wir gerne gegeben, da alle Ober echt nett waren.
Sehr freundliches Personal in sämtlichen Hotelbereichen. Alle verstehen gut englisch und etwas deutsch und russisch . Zimmer wurde täglich gereinigt, wobei an Desinfektionsmittel sehr gespart wird, falls es welche gibt . Das Reinigungspersonal meint es manchmal zu gut und platzt unverhofft ins Zimmer obwohl man sich drin aufhält und nicht gestört werden will, weil zufällig in dem Moment von einem anderen Mitarbeiter die Minibar kontrolliert werden muss?? seltsam. Beschwerden werden umgehend zufriedenstellend erledigt.
Nähe Flughafen . Einflugschleuse über dem Hotel stört aber nicht. Strand direkt an der Anlage mal ein paar Schritte mehr je nachdem wo man sein Zimmer hat. Nightlife gibt es glaube ich gar nicht, jedenfalls nicht auf der Anlage, ab 23 Uhr ist Feierabend, wenn man nicht schon vorher eingeschlafen ist. Shopping ganz prima gegenüber .Das Einkaufszentrum Senzo Mall ist ein paar Minuten mit dem Privattaxi schnell zu erreichen Es gibt nonstop Hoteltaxis oder günstigere Privattaxis vor dem Hotel..
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michaela |