Die Hotelanlage inclusiver Lagune waren hervorragend. Die Sauberkeit in den Zimmern und kompletter Anlage waren ebenso spitze. Jedoch war die Ausstattung der Zimmer sowie Größe der Zimmer nur 3 Sterne wert. Allinclusiv Angebot waren von der Zeit ausreichend , von der Qualität jedoch nur befriedigend. Gästestruktur: 80 % Deutsche, Rest Österreicher, Holländer, Russen, Polen. Der Strand ist eine Katastrophe, kommt einem heruntergekommenem Baggerloch gleich. Da wir zu Hause einen Swimmingpool besitzen, war dies unsere größte Enttäuschung. Das Riff kann man als tot bezeichnen.
Zimmer von Ausstattung und Größe nur 3 Sterne würdig. Im Knast hätte ich wahrscheinlich mehr Luxus. Zimmer mit Zustellbett ca. 16 qm groß. Anlage ist bereits 20 Jahre alt. Hier hilft nur alle Blocks mit Zimmern abreißen und neu erbauen und ebenso mit 5 Sternemerkmalen austatten.
Es waren 5 Restaurants und ein Kaffeehaus vorhanden. Die angebotenen Speisen wiederholten sich ständig, waren in Vielfalt und Auswahl jedoch genügend. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei.
Freundlichkeit des Personals und Fremdsprachenkenntnisse waren spitze. Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Wäscherei, Arzt gegen Bezahlung vorhanden.
Entfernung zum Strand gut zu erreichen mit kostemlosem Bootshuttle auf der Lagune. Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Angebotsumfang in der Anlage möglich, auf der anderen Straßenseite wegen Aufdringlichkeit nicht zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind überall buchbar. Preise vergleichen ist wichtig. Am meisten wird Schnorcheltrip gebucht,der bei der heißen Jahreszeit sehr zu empfehlen ist.
Animation bewerte ich gut bis befriedigend. Der beste war Pippo, danach Cocco. Verschiedene Pools , allem dazugehörigen wie Liegen, Duschen, Schirme etc. in ausreichender Menge. Strand wie oben bereits erwähnt war eine Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ralf & Iwona |