Hallo, wir waren zum 2-mal im Dana Beach Resort. Es ist in Hurghada eins der besten Hotels, wenn nicht sogar das beste Hotel. Uns als junges Paar hat beim 2 Aufenthalt nur gestört, das die Zimmerausstattung ( Superior) eine Überholung gebrauchen könnte. Das Essen ist sehr gut, aber halt nach 10 Tagen wird es einen sehr eintönig ( liegt aber an jeden selber, mir hat einfach eine normale Scheibe Brot mit ordentlicher deutscher Wurst gefehlt :-) ). Die Pools sind fantastisch und der Service 1a. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist im Gegensatz zum August sehr sparsam (keine afrikanische Tänze usw., mehr Klavierspieler), vielleicht aber auch nur den Reisenden im Januar angepasst ( mehr ältere Paare ). Wer einen schönen und erholsamen Urlaub haben möchte, kann bei diesen Hotel keinen Fehler machen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut. - das Hotel hat W-Lan frei - wer auf das ständige Angerede der Verkäufer keine Lust hat, fährt bzw- läuft zur Mall ( 10 Minuten Laufweg) - > dort kann man in Ruhe shoppen. Reisezeit: - also im August bei 39 Grad war es mir persönlich zu warm - im Januar war es tagsüber bis 16 Uhr gute 23 Grad, in der Sonne sehr schön und ausreichend warm zum Baden und Sonnen und preisgünstiger ;-), abends lange Hose und dünne Jacke
top Größe, leider könnten die Zimmer ein neues Inventar gebrauchen.
landestypische Speisen, deutsch, italienisch usw.
sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber
genug Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in der Umgebung
Pools top Animations sehr sparsam Strand: sehr steinig beim reinlaufen, aber man darf nicht vergessen: man ist in Ägypten und nicht in der Karibik
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Florian |