Hotelanlage sauber und gepflegt, keine Gelsen durch Ausräucherung 2x täglich.Architektur nett, nicht hoch gebaut, daher kein Lift nötig.Anzahl der Zimmer okay.All-inklusiv wichtig.Getränke nach 24 Uhr 3Euro für ein Bier.Sehr viele Deutsche die gerne meckern.Auch für Behinderte geeignet,da es überall Auffahrrampen gibt.Man kann mit Tret-oder Ruderbooten vom Pool zum Strand fahren. Wetterverhältnisse waren super durch ständigen Wind spürte man die Hitze nicht so stark.Trotzdem hohen Sonnenschutzfaktor mitnehmen.Medizin braucht man keine mitzunehmen,man bekommt dort alles und sehr billig.Wir brauchten zum Glück nur etwas für Halsschmerzen da wir zu kalt getrunken hatten. Wir machten auch den Ausflug zur Titanic Wasserpark(Rutschen )mit ,war sehr schön dort, aber 5 Stunden haben gereicht. Eigentlich hatten wir das Albatros beach Hotel gebucht, wurden aber bei unserer Ankunft am Flughafen gleich informiert das dieses Hotel überbucht sei, wir hatten aber über Billa bereits Anfang März gebucht!!!Ich glaube Dana beach war nicht ausgelastet und deshalb wurden viele dorthin vermittelt.Was für uns ja nicht von Nachteil sich erwiesen hat.Wir bekamen vom Reiseleiter die Möglichkeit täglich uns ins Albatros führen zu lassen und wir konnten auch dort das All inklusivpaket in Anspruch zu nehmen.Nach 2 Tagen bestand auch die Möglichkeit ganz in dieses Hotel zu kehren. Natürlich wollten wir auch wissen was wir ursprünglich gebucht hatten und so schauten wir uns das Albatros beach Hotel mal für einen Tag an.Enttäuschend,Essen war grauenhaft,Köche hatten keine Einmalhandschuhe an,griffen gebackenen Fisch mit bloßen Händen an und gaben sie einen auf den Teller!Strand war extrem klein, wurde von noch 2 Nachbarhotels mitbenützt.Getränke laut Gästen von diesem Hotel seit 1 Woche lauwarm(Bier,Cola,Seven up etc.)Bungalow Zimmer angeblich sehr laut.Einziger Pluspunkt dort war Poolanlage die war Wunderschön im Gegensatz zu Dana beach. Die Rutschen im Albatros waren Kostenpflichtig 1,5 Euro am Tag.Zu teuer für nur 2 Rutschen. Uns wurde bei der BUCHUNG GESAGT DIE RUTSCHEN KOSTEN NICHTS!Wurden auch nicht sehr viel genützt als wir dort waren.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und auch ein solches erhalten.Zimmer war schön, groß, sauber,Safe gratis,Minibar gratis,Badezimmer groß mit großem Waschbecken, Fön.großer Dusche,Wc und Bidet.Es wurde tägliches alles nachgefüllt(Seife,Duschgel,Haarshampoo,wc-Papier,Handtücher,Badetücher.)Bettwäsche täglich gewechselt.Frische Blumen immer in Zimmer. Fernseher mit ausreichenden Programmen(Fast nicht genützt)Klimaanlage, Gradgenau durchgehend eingeschaltet,Zimmer 3154 extrem leise kein Lärm von Nachbarhotel etc.zu hören.Telefon im Zimmer und Wc , haben wir oft genützt da wir mit Freunden im Urlaub wáren und die hatten das Zimmer weiter weg von uns.(Kostenlos)Zimmer war in direkter Strandlage d.h.Strand war nur durch Gehsteig von Zimmer getrennt.Es gab nur ca.8 Zimmer im Erdgeschoß und darüber 1 Stockwerk.Minibar wurde täglich mit Cola und Wasser(auf unseren Wunsch)kostenlos gefüllt.Täglich wurde Bettwäsche,Handtücher,Badetücher gewechselt.Täglich Boden naß gewischt und Terasse gekehrt..In der ersten Nacht hatte unsere 11 jährige Tochter ein Zustellbett(Campingbett)wurde aber am nächsten Morgen auf unseren Wunsch sofort vom Zimmerboy auf ein ordentliches breites Bett ausgewechselt.Wir hatten ZIMMER Nr.3154.Zimmerboy war freundlich, gepflegt,und kontrollierte 2 mal tgl. Zimmer.(Sahen wir von unserer Strandliege aus)Es fehlte in diesem Zimmer an nichts.
Sauberkeit und Hygiene waren dort groß geschrieben, Köche hatten Einmalhandschuhe an,Getränke kalt, Gläser sauber,Buffet nie leer sofort nachgefüllt.Es gab für jeden etwas zu Essen.Auswahl war reichlich!Einziger Minuspunkt war es gab am Strand jeden 2.Tag Leber!!!!Es gab zwar noch Pommes, Nudeln, Salate,Obst (Melonen,Äpfel,Weintrauben,)Pizza und manchmal auch noch Würstel gegrillt,oder Faschiertes.Aber Leber war Ständig dabei! Über Trinkgeld freut sich jeder oder nicht???Haben wir natürlich auch gegeben. Die Kellner waren auch alle sehr Freundlich und Zuvorkommend und Schnell. Im Gegensatz zu den Türken!!!Auch die Strandboys waren Super!
Es waren alle sehr Freundlich und bemüht alles schnell zu erledigen.Kellner waren im Vergleich zu unserem Türkeiurlaub viel schneller und freundlicher.Im Umgang zu Beschwerden waren sie sehr bemüht.Wir hatten Anfangs am Abend kein Warmwasser und keinen richtigen Druck in der Dusche ,wurde nach 3 Tagen behoben, da gerade neue Leitungen gemacht wurden.Uns wurde aber sofort ein Zimmerwechsel angeboten.Denn wir aber nicht wollten da das Zimmer eine Superlage hatte.Als Entschädigung konnten wir am Abreisetag das Zimmer bis zum Schluß (19 Uhr) kostenlos benützen.Wobei andere Gäste dafür 20 Euro bezahlen mußten.Denn am Abreistag müssen Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden.
Von der Rezeption zum Strand waren es ca.10 Minuten zum Gehen.Man hatte auch nicht jeden Tag in der Rezeption etwas zum erledigen.Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich gegenüber vom Hotel.Preise waren nicht viel anders als in Hurghada.Die Qualität der T-Shirts ist dort einfach besser als die von Hurghada.Wir fuhren mit dem Taxi das wir im Hotel gebucht hatten nach Hurghada.7 Personen kostéten 18 Euro hin und retour.Wir wollten beim Hotel Regina aussteigen, konnten wir aber nicht den das Taxi lud uns bei einer Seitengasse vor einem Geschäft aus die uns ihre Waren zum teueren Preis verkaufen wollten.Die Fahrt in die Stadt war eine Rundreise durch die einheimischen Wohngebiete wo wir schon glaubten wir kommen nie in die Einkaufsstraße.Nach 2 1/2 Stunden mußten wir wieder in das Geschäft dort wo wir ausgestiegen sind und der Verkäufer rief uns das Taxi(wo wir schon glaubten das kommt nie)aber nach ca 10 Minuten kam es dann doch.Unser Vorteil war glaube ich das wir erst die Hin-und Retourfahrt zum Schluß bezahlten.Denn wer weiß ob uns die jemals abgeholt hätten, nachdem wir in diesem Geschäft nichts gekauft hatten.Besser ist es mit dem Sammeltaxi von den Einheimischen dort hinzufahren die fahren in der halben Zeit und nur geradeaus auf der Hauptstraße!!!Und noch wesentlich billiger. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren 10 Minuten und von Hotel zum Flughafen fuhren wir noch mehrere Hotels an, war 40 Minuten aber in einem klimatisierten Bus. Nachbarhotel war Sunrise garden beach angeblich laut Einheimischen das Bessere dort in der Umgebung.
Wir waren 99,9% nur am Strand, dieser war sehr gepflegt und sauber.Liegen,Sonnenschirme,Badetücher ausreichend vorhanden. Animation (Mido,Momo,Semi)am Strand waren einfach Spitze!!!!!!!!!Immer gut gelaunt ,freundlich, lustig, aufmerksam,nie müde!!!Es war total lustig mit Ihnen.Großes Lob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Toilettanlagen am Strand Extrem sauber!Am Strand braucht man keine Strandschuhe.Nervig am Strand sind die Boys die einem ständig einen Ausflug anbieten möchten.Wir haben über Its Mamaya Schnorchelausflug gebucht, war wunderschön,aber einbischen teuer und zu kurz.Von 11 bis 19 Uhr.Kostet pro Person 55 Euro plus Mittagessen ohne Trinken.Insel ist wunderschön,glasklares Wasser,feiner Sandstrand.Mit Schirm und Auflagen auf Insel durch Reiseleiter Its gut organisiert keiner lag ohne Schirm. Pool bei der Rezeption war die Wasserqualität nicht okay wasser hatte nie den ph-wert der angegeben war!Trübes grünes Wasser!Pool beim Restaurant Castello war okay, klares Wasser! Show-bühne war durch Animateure bei unserer Tochter und uns immer gefragt.War sehr Unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Manuela |