Perfekter Urlaub von der ersten Minute an. Superior Meerblick gebucht: das Zimmer sehr groß, zwar unrenoviert, aber sehr sauber. Vom Gärtner bis zu diversen Vorgesetzten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke von der Auswahl und dem Geschmack sehr gut. Lediglich an den Cocktails kann man noch arbeiten. Die Anlage topp gepflegt. Der Strand sauber. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, planen aber bereits den nächsten Aufenthalt. Der Service ist schwer zu toppen.
Das Bad war sehr groß und sauber, riesige Dusche vorhanden , der Föhn..na ja, ich habe Gott sei Dank kurze Haare. Ausreichend großer Kleiderschrank, allerdings zu wenig Kleiderbügel. Die Matratze war für uns perfekt, von der ersten Nacht an super geschlafen, das ist bei mir eher selten. Zusätzlich gab es noch einen Tisch und 2 Sessel, den obligatorischen Tisch, Minibar ( immer gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite). Ein Wasserkocher, Tee und (Instant)Kaffee waren ebenfalls vorhanden.
Durch die verschiedenen Restaurants war hier wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Von Truthahn über Lamm, Fisch, Steak, Hähnchen, Muscheln, Krebs , alles lecker. Auch die Pastaecke (hier wurden div. Pastasorten nach Wunsch zubereitet) war topp. Die Desserts absolut klasse, nicht so wiederlich süß wie in manch anderen Ländern.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche würden sofort erfüllt. Zu Kritiken kann ich nichts sagen, habe selbst keine vorbringen können. Weiß aber von Bekannten (waren mit der Zimmerlage nicht zufrieden), daß auch hier alles getan wurde um sie zufriedenzustellen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Direkt gegenüber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Zum Thema Fitness kann ich nichts sagen, wir haben nichts genutzt. Der Aktivpool war eher leer, was wohl daran liegt, dass er unbeheizt ist. Der Ruhepool war wirklich angenehm warm, es gab immer freie Liegen. Wir haben uns aber lieber am Strand aufgehalten. Auch dort waren zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden. Tagsüber gab es immer wieder mal Animation, aber nicht aufdringlich. Steppaerobic, Zumba etc. Abends gab es diverse Tanzveranstaltungen (Broadway, etc), die Disco (hier könnte man mal die Musikauswahl vom Band etwas abwechslungsreicher gestalten). Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Brigitte |