- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 12ten mal im Dana,vom 24-09 bis 15-10.Und wir treffen immer wieder leute die auch schon des öfteren im Dana waren.Es war wieder wunderbar.Das wetter war absolute spitze 33 im schatten,wo hat man das sonst noch im Oktober!Das essen war gut und für jedem ist was dabei,man kan ja in 4 verschiedenen Restaurants essen gehen.Jeden abend gibt es Live Musik.Das Animations Team unter der leitung von Sacha ist auch super!Ganz toll ist auch der Chinesische zirkus und die Akrobaten mit ihrer Schow.Alle mitarbeiter sind sehr Freundlich(auch ohne bakshisch)und zuvorkommend und hilfs bereit.Unsere Zimmer lag im 3000 bereich und war immer sauber und aufgeräumt,jeden tag neue Handtücher.Der strandbereich war wegen den Herbstferien und das neue Hotel Jungle Park) sehr voll aber man hat noch Platz genug zum liegen.Die Beachboys haben dort alles im Griff und halten alles sauber!Gut sind auch die Ausflüge die von Sky Tours angeboten werden(am strand)Schöne Grüsse an alle auch an Mr Ahmed Farraq.Wir Kommen im Nächsten Jahr wieder,das steht fest.Grüsse Werner und Betsy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut