Katja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Besser geht es nicht und jederzeit wieder

Wir waren vor 4 Jahren bereits hier und waren damals schon begeistert aber jetzt........ genialer geht es nicht mehr. Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand! Der Strand wird von morgens bis abends sauber gehalten, sogar das Meer wird gereinigt und jeder Strohhalm wird aufgehoben. Die Handtuchjungs sind einmalig und die "Kellner" bringen sofort was man möchte Leider waren bei uns ziemlich viele Russen und Franzosen, die auch nicht immer leise waren, dafür kann das Hotel aber nichts :-) Wer bei der Einreise ein paar Euro sparen möchte, sollte am Flufhafen bei der Bank sein Visum kaufen, anstatt 20 € nur 15 € pro Person (ist rechts,wenn man das Gebäude trifft) DasTelefonieren wenn es geht vermeiden. Auch wenn man das Handy dabei hat, ist man locker seine 2 Euro los, ohne das man ein Wort gesprochen hat Bei Durchfall die Tabletten Antinal aus der Apotheke besorgen, da unsere Medikamente nicht wirken. Auch gibt es relativ preiswert Sonnenmilch (Stella)zu kaufen (LFS 25 für 7,50 €), die muß man ja nicht auch noch mitschleppen und .......NICHT DAS HANDELN VERGESSEN !!!

• Wir hatten ein Delux Zimmer, was besser nicht ging: ein riesen Badezimmer, ein riesen Wohnraum und eine schöne Terrasse. (Einige Kacheln, Ecken und Kanten waren abgeplatzt aber auch wir renovieren ja nicht alle 5 Jahre) Die Matratzen waren sehr gut und das Zimmer wurden jeden Tag gewischt und aufgeräumt (hat man mal vergessern etrwas bei Seite zu legen, wurde das automatisch erledigt) Super auch, daß man die Klimaanlage nach seinen Bedürfnissen einstellen konnte. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, so das man in der Nacht noch mal was trinken konnte, ohne raus gehen zu müssen

• Es gab absolut nichts zu meckern. Das Essen war immer super gewürzt, reichlich und abwechselnd, die Teller wurden immer sofort abgeräumt, die Gläser immer nachgefüllt. Ist etwas runter gefallen wurde es sofort weg gewischt. Meistens gab es natürlich etwas zu essen, was man kennt, denn ich glaube,wenn man landestypisch gekocht hätte, wären einige nur am schímpfen gewesen, da man das ja nicht gewohnt ist ! Wir sinder super ohne irgendwelche Trinkgelder ausgekommen, haben aber natürlich was gegeben, denn die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sollte man belohnen, egal ob für´s Zimmer oder im Restaurant

• Der Service ist von vorne bis hinten top. Wer hier etwas zu meckern hat, der war wahrscheinlich mit seiner Art selber daran Schuld, das sie dementsprechend behandelt worden sind ! Die Rezeption war sehr behilflich als wir um ein Zimmer in Strandnähe baten. Man hat uns 3 !!! verschiedene Zimmer gezeigt, von denen wir uns dann eins aussuchen durften (Danke dafür noch einmal an Melanie) Die Kellner waren allesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer waren jederzeit im Top Zustand und wenn man etwas hat waschen lassen, bekam man es am nächsten Tag gebügelt wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, nur die Flugzeuge stören am anfang etwas, der Flughafen ist ca. 15-20 Minuten entfernt, daran gewöhnt man sich aber. Leider sind die Leute auf der gegenüberliegenden Seite bei den Geschäften sehr aufdringlich. Anstatt den Leuten mal die Chance zu geben, in die Geschäfte zu gucken, um eventuell etwas zu kaufen, vertreiben sie sie mit ihren penetranten Anmachen. Leider gibt es wenig Ausflüge für Leute, die nicht schnorcheln können oder wollen und die Fahrten nach Luxor oder Kairo sind zu kurz angesetzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2009