Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Jedermann

Gut

Das Hotel ist in 6 Wohnblöcke eingeteilt, die von der Rezeption bis zum Strand reichen. Dadurch ist die Anlage mehr als großzügig angelegt. Weite Wege sind somit vorprogammiert. Es ist aber durch ein motorisiertes Boot auf der Lagune zu bewältigen. Die Zimmeranzahl ist ebenfalls riesig groß. Wir hatten mit AI gebucht und wurden auch dementsprechend verwöhnt. Das Essen ist gut gewesen, es gibt nichts zu deuteln. Es war auch angenehm sauber. Es waren einige Nationalitäten vorhanden, Schweizer, Deutsche, Engländer , Italiener, Osteuropäer, Österreicher, Sachsen. Altersdurchschnitt von 18-80 Preisleistungsverhältnis gut. Wer es großräumig mag ist dort richtig. Wer Kontakt sucht, ist falsch, da du Leute, die du kennengelernt hast, vielleicht 3 Tage später erst wieder getroffen hast, auf Grund der Weite im Hotel. Weiterhin keine Poolbar im Wasser.

• Wir hatten ein Familienzimmer, sehr großzügig angeordnet, leider sehr kleines Bad und kleine Dusche. Zu viert hätte man den Kopf voll gehabt. Aber wieder tip top sauber, zwei Fernseher und Safe im Zimmer, so wie immer aufgefüllter Kühlschrank. 4 wasser , 2 Cola, 2 Sprite, 2 Fanta. Weiterhin hatte unser Zimmer mit Balkon, allerdings zum Castello hinaus, wo abends bis 23.00 laute Unterhaltungsmusik stattfand.

• Es gibt 4 Rerstaurants, mehrere Bars, gut ausgestattet, ebenfalls sehr sauber. Essen sehr gut getränke große Auswahl, allerdings nur Flaschenbier, keine Zapfanlagen. Trinkgelder wurden nicht gefordert, man gab sie sehr gerne.

• Der Service war sehr gut, alle Kellner und Servicekräfte waren sehr bemüht und das noch zu Ramadan, Hut ab.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße, was aber nicht stört, da das Hotel nach hinten zum Strand geht. Flugzeuge im 5 Minutentakt, aber ebenfalls nicht störend. Im Hotel gibt es eine Einkaufsstra0e, sowie gegenüber außerhalb des Hotels. Ist aber nicht zu empfehlen, da man überfallartig in Beschlag genommen wird. ca. 10 Min. entfernt liegt das Einkaufscenter Kleopatra, wo man in Ruhe und günstig shoppen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, die aber Inetressenabhängig sind. Wir hatten eine Schnorcheltour im Hotel gebucht, ca. 9 Stunden und waren begeistert.

Es gab drei Pools, von denen aber genau der Ruhepool, der lauteste war, wegen der Vielzahl von Kleinkindern. Der Pool an der Rezepzion war ruhig, obwohl dort teilweise die Animation abgehalten wurde. Liegestühle und Sonnenschirme waren gut bestückt, so daas eine Belegung ab 4 Uhr morgens nicht nötig war, aber es gibt immer wieder welche, die es nicht lassen können. Animation habe ich im Club leider gar nicht mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas