Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub den ich je hatte!

Wir hatten ein Superior Zimmer im 3.000 Block! Zuerst dachten wir aufgrund der Größe des Hotels es sei eine Maßenabfertigung aber das ist es 1000 % nicht! Durch die vielen Restaurants hat sich alles SUPER gut verteilt... Wir haben immer draußen einen Platz gefunden zum essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (von Landestypisch über Italienisch bis Deutsch)... Als wir dort waren, waren hauütsächlich deutsche im Hotel. Wir verreisen jedes Jahr einmal im Herbst in die Sonne und ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen! Daumen hoch! Haben zwei Tage nachdem wir wieder in Deutschland waren schon für das nächste Jahr gebucht und dann für 2 Wochen!

• Super Zimmer, Größe optimal, ein Band worin man tanzen konnte... Safe und Minibar (inkl) auffüllen inkl.

• In den 5 Restaurants war es überall lecker... Wir waren leider nur eine Woche Zeit und haben somit jedes Restaurant getestet und am letzten Abend nochmal unseren Favoriten :-)

• Alles super... Jeder hat sich mit seinem Deutschkenntnissen bemüht und ein Gespräch konnte ohne Probleme geführt werden! Zimmer IMMER Sauber und auf Wünsche (Mückenspray, kaputte Glühbirne) wurde innerhalb von 5 Minuten DIREKt reagiert!

• Die Entfernung von Zimmer zu unserem Strand waren 30 Sekunden! Wer ein Zimmer im hinteren Teil hat, kann entweder via Boot oder Tretboot über die Lagune zum Strand! Zu empfehlen ist auch die "Familien-Disco" auf der Gegenüberliegenden Seite. Man braucht keine Angst zu haben, die Straße zu überqueren, man ist nie alleine, die Animateure bieten immer einen gemeinsamen "Ausflug" an. Wir waren auf Mahmya zum schnorcheln! Meiner Meinung nach ein muss!!

Abwechslungsreiches Sportprogramm durch die Animateure (Aqua Gym, Step, Gymnastik, Volleyball), es waren immer LIegestühle am Strand frei und der Handtuchservice (kostenlos) ist absolut klasse! Morgens frisches Handtuch abholen und nach 8 Strandstunden einfach abgeben und nächsten morgen neues holen :-) Abends Abwechslungsreiches Programm (wir hatten super Spass an der Mini-Disco trotz unseren 25 Jahren *grins*)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010