Ein tolles Hotel, dessen Preis-Leistung nicht zu schlagen ist. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Betten bezogen. Zwar ist die Anlage in die Jahre gekommen, dennoch in einem sehr guten Zustand. Es kam nie der Eindruck auf, dass zu viel Gäste vorhanden waren. Alles sehr großzügig ausgelegt. Tolle, abwechslungsreiche Restaurants (5) mit einem gut geschultem Personal. Durchschnittliches europäisches Flair, mit vereinzelten Russen, als auch Arabern. Viele Deutsche. Auf jeden Fall wollen wir wieder kommen, wenn möglich im Oktober. Im Hochsommer ist es uns zu warm. Das einzig nervige sind die Verkäufer am Strand, die für Wellness und Reisen werben. Die versprochenen Leistungen unterscheiden sich auch eklatant von den tatsächlich stattgefundenen, was man vom "Hören-Sagen" erfuhr. Apropos.. Wir waren 4x in der Türkei in Delphin Hotels. Hier was noch besser!!!
Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt. Minibar, Safe oder Klimaanlage konnte man gut in Anspruch nehmen. Wohl etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber dennoch in Ordnung.
Es gab 5 Restaurants, nie überfüllt, eine riesige Auswahl an Schlemmereien im Überfluss, immer wurde nachgereicht, wie im Schlaraffenland. Ob Suppen, Nachspeisen, Obst, Salate etc., alles ganz frisch und sehr schmackhaft. Falls einem nach etwas anderem zumute war, dann geht man einfach ins nächste Restaurant. Fertig. Die zahlreichen Bars (8) am Strand oder im Haupthaus ergänzten die abwechslungsreiche Gastronomie auf das Vollkommenste. Da gibt man auch gerne mal Trinkgeld, was aber nie eingefordert wurde.
Man konnte sich auf englisch oder deutsch ganz gut mit dem sehr zuvorkommenden Personal verständigen, die das gute Gesamtkonzept wohltuend abrunden. Beschwerden gab es einfach nicht, und der Umgang mit den Kindern wurde auch nicht klein geschrieben. Perfekt.
Gegenüberliegend befanden sich einige Shops, wo man T-Shirts, Souveniers etc. günstig kaufen konnte. Der Sandstrand befindet sich direkt angrenzend zur Anlage mit ganz klarem Wasser zu noch angenehmen Temperaturen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 - 25 Min.
Freizeitangebote fanden auch sehr abwechslungsreich statt, haben wir aber kaum in Anspruch genommen. Liegen, Sonnenschirme gab es ausreichend. Es wurde nie knapp etwas zu bekommen. Handtücher konnten beliebig gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Markus |