superschöne Anlage die ständig gepflegt wird Allin-Angebot super wirklich alles im Preis mit drin. 80 Prozent deutsch, der Rest gemischt, Holländer, Engländer, Luxenbourger und Russen.
Nicht supergroß, aber alles sauber. TV und Minibar sowie Klimaanlage alles bestens.
4 Restaurants zum Teil mit Themenabenden, sehr vielfältiges Angebot, hatten wir vorher noch nie so. Auch hier alles immer sehr sauber. Tolle Servicekräfte waren Tamir an der Poolbar und auch Achmet im Don Camello.
Immer und überall wird man freundlich bedient, wie überall gibt es schnellere und langsame Kellner, das wird ja dann auch entsprechend belohnt. Personal spricht gut deutsch und englisch.
Direkt am Strand und wer 10 min. Weg nicht laufen will bis dort hin kann mit dem Boot auf dem Kanal zum Strand fahren. Unbedingt im Cleopatra oder vor dem Rückflug auf dem Flughafen einkaufen ist am billigsten. Wir haben tolle Schnorcheltouren gemacht mit Mohamed, den wir hier empfohlen bekommen haben.
Animation war eher schlecht, aber bei den Tempera-turen braucht man auch nicht unbedingt viel Sport. Jeden abend wurde Live-Musik geboten beim Castello und uns und vielen anderen Gästen hat der Sänger Chalet am besten gefallen - ein super Sänger und Entertainer - lange nicht mehr soviel getanzt. Danke Chalet für die schönen Abende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Olaf & Angelika |