Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit Jahren

Super-Anlage und sehr gepflegt Preis/Leistung = Mehr als nur gut! Und Wetter für Anfang März (nur Sonne und um 28-30 Grad) hervorragend, nur manchmal die kühle Brise vom Meer war dann mit Husten und Schnupfen verbunden.

• Als Doppelzimmer gebucht. Alles ok. Jeden Tag Zimmer-Herrichtung, wenn man nicht Schild(bitte nicht stören dran hängt) Für uns reichte es jeden 2. bzw. 3. Tag zu. Und zum Schlafen, da bis abends an der Sonne, völlig ok.

• Beeindruckend die Auswahl der Restaurants zum Einnehmen der Mahlzeiten! Man kann stets wechseln und wird nur mit guten Eindrücken das Essen einnehmen. Wer hier nicht satt wird, tut mir leid. Und alle Buffets hervorragend hergerichtet und vielseitiger geht nicht mehr. Trinkgeld gibt man sehr gern, weil man merkt, dass alles stimmt und Spaß dazu gehört.

• Wir sagen super!!! Das ganze Personal gibt sich die größte Mühe, um es allen recht zu machen!!! Leider gibt es Urlauber (zum Glück sehr wenige), die die Nase nicht hoch genug bekommen und dabei sogar verletzend wirken! - Schade -

• Der Weg zum Strand ist mit kleinem Boot, oder zu Fuß (wenige Min.) problemlos erreichbar und führt durch einen herrlichen Park.

Da meist am Strand: eine Wucht! Liegen intakt, Auflagen prima, Schirm und Windschutz und noch täglich neue Handtücher. Wo gibt es das?

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Wolfgang