Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr schnelles Check in. Freundliches, zuvorkommendes Personal.Alle Erwartungen erfüllt
Schönes großes Zimmer mit moderner Ausstattung. Alles sehr sauber. Zwei große Einzelbetten, wo wir gut schlafen konnten. Waren im 6000 Block. Alles neu renoviert. Bad mit großzügiger Dusche. Zwei moderne Waschbecken. Wasserkocher vorhanden. Falls man sich Tee oder Kaffee machen möchte. Immer gefüllter Kühlschrank.
Es gibt 6 Restaurants. Mehrere Bars und Kaffees. Es hat immer gut geschmeckt. Haben alles abwechselnd besucht. Haben immer im Freien gespeist. Da gefiel uns die Atmosphäre besser.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Habe ich so noch nicht erlebt.
Nur 10 min. Vom Flughafen entfernt. Sind aber zuvor von Luxor von der Flusskreuzfahrt angereist. Zu empfehlen ist eine Schnorcheltour von Phoenix Reisen gebucht. Dazu sind wir in Hurghada zur Marina gefahren. Ein unvergessliches Erlebnis!
Waren nur am Strand. Aber es gibt mehrere Pools. Die Animateure lassen sich immer etwas einfallen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann auch Tennis, Tischtennis, Minigolf, Boccia, Wikingerschach oder Volleyball spielen. Also für Aktivitäten ist genug gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|