- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel hat man einen kleinen fluss wo die Boote zum Strand und zum Pool fahren. Man hat einen eigenen Pool wo man seine ruhe hat und wo man keine musik hört und beim anderen Pool hat man sehr gute musik den ganzen Tag. Das Hotel braucht besseres wifi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind nicht so neu aber schauen dafür sehr gut aus und sind sehr gut ausgestatet mit einem großen TV sehr angenehmen Betten. Das Zimmerservice putzt täglich und sehr gründlich. Das Bad ist zwar groß das einzige was stört ist bei der Dusche das, das Wasser bisschen rausrinnt wir haben zwar immer ein Badetuch hingelegt trotzdem wäre es besser wenn man etwas höheres hinbauen würde.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hat eine große Auswahl an Essen in 5 verschiedenen Restaurants. Sehr leckere sachen gibt es mittags und abends am Grill mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fischsorten, verschiedene Salate, Dessert aller art und leckeres eis. Im Café Columbus gibt es den besten Café von warm bis kalt und aller art. Wenn man am Strand ist kann man dort genauso sehr sehr gutes essen genießen wie in den anderen Restaurants drinnen auch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir sind angekommen als erstes wurden wir auf der Rezeption sehr herzlich aufgenommen. Innerhalb 15 min haben wir unser Zimmer bekommen zwischendurch kamen Kellner mit Willkommensgetränken, man bekam sofort ein Gefühl wie Zuhause.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist in einer sehr angenehmen Lage. Die Anlage ist sehr schön grün man hat viele plätze zum sitzen. Man sieht das, das Management große interesse hat den Gästen alles möglich zu machen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt einen großen Tenisplatz wie auch einen minigolfplatz denn man sehr gut nutzen kann genauso in einer schönen grünen Lage. Die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit alle sprechen ein bisschen deutsch und natürlich gibt es auch deutsch sprachige animateure man hat in der früh Wassergymnastik und am Strand Zumba, stretching und volleyball. Zum Abendprogramm muss man sagen ist nicht so gut vieles ähnlich wie in anderen hotels man sollte es bisschen interessanter machen. Die Poolanlage ist sehr sauber und das Personal ist den ganzen Tag da und bringen die Getränke und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Im Hotel gibt es für Kinder einen großen Spielplatz wo man auch sieht das sich die Kinder wohl fühlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut