Enrico
Verreist als Paar • August 2024
Bestes hotel in Hurghada

Ja ich werde es,witerr empfehlen was,ich sauch schon hab,also mein,sohn fliegt im,September hier her für 10,Tage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden,jeden,Tag sauber gemacht immer neues,Bettzeug monibr immer neu vollsuper personal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier kann keiner hungern hier gibt es,für jeden,Geschmack was und immer reichlich keine trängelei immer Platz da und die Kellner immer sehr zuvorkommend und nett

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer super freundlich hilft sofort bei,eine,Anliegen

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die poolanöge ist super und groß genug !!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön leiter ist es so das die ukrainischen büger ihren,Müll im Meer und über all an,strand entsorgen und alles für sich beanspruchen und die Keller und retingschwimmer nicht hinter her kommen,mit aufräumen und wenn,was gesagt wird müssen,sie diskutieren wollen sich nicht an die Regeln halten,hier sollte pikalbatros geschäfts Führung was einfallen,zu,lassen,ansonsten alles super schön hier ich komm nächstes Jahr wieder

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war jeden,Abenteuer ein,anderes,Thema zu Unterhaltung und immer schön

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Man,solte aufjeden,fall die,alt Stadt in,Hurghada besuchen das ist erlebniss

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Enrico

Lieber Enrico sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.