- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dana Beach Hotel ist das beste Hotel, in dem ich in meinem Leben gewesen bin ... und das, obwohl ich bereits mehr als zehn Mal in verschiedenen Ländern Urlaub gemacht habe und auch dort keine minderwerigen Hotels ausgewählt hatte. Ein so großes und schönes Hotel so zu gestalten und organisieren erscheint mir sehr schwierig - aber das Hotelmanagement macht dort einen so guten Job, dass man gar nicht merkt, wie kompliziert so etwas sein müsste. Also großes Lob erstmal an das gesamte Hotelmanagement, dass es ermöglicht, dass alles Reibungslos (im wahrsten Sinne des Wortes") von statten geht. Äußerst zu frieden war ich auch mit den Zimmern, der großartigen Restaurantauswahl und dem Service sowie dem Rezeptionsbereich. Es war alles sehr sauber, jedermann war freundlich und jederzeit hilfsbereit und es erschien einem, als ob einem (insbesondere in den Restaurantbereichen) die Wünsche von den Augen abgelesen würden.Einem wurden immer sofort auf Bestellung Getränke gebracht und jederzeit nachgefüllt und man hatte das Gefühl, als hätte jeder seinen eigenen Kellner. Insbesondere möchte ich auch die Essensqualität hervorheben, da viel frisch zubereitet wurde und das Buffet immer neu aufgefüllt wurde und es nicht die berühmtberüchtigte "Schlacht ums Buffet" gab. Vor allem das "Live-Cooking", bei dem man sich die Zutaten seines Essens selber aussuchen konnte, führten dazu, dass immer individuell auf den eignen Geschmack abgestimmt speisen konnte. Nunmehr möchte ich jedoch noch hervorheben, was für mich besonders wichtig war - die Kinderanimation und die Animation im allgemeinen: Dadurch, dass ich wusste, dass mein Kind gut betreut wurde, konnte ich mich erst richtig entspannen. Hier war die Animateurin "KATY" der wichtige Anlaufpunkt für mein Kind und es schwärmte mir jeden Tag vor, wie toll sie doch sei ... manchmal hatte ich das Gefühl, dass sie sie mehr mögen würde als mich und ich bekam sie auch immer seltener zu Gesicht ... dadruch wusste ich, dass sie sich wohl fühlt und ich mich entspannen konnte. Mit der MIni-Disco, die für die Kinder an jedem Tag das Highlight zu seien schien, ging dann für meine Tochter der Tag zu Ende. Daher danke ich insbesondere "KATY", dass sie es mir durch die Betreuung meiner Tochter ermöglicht hat, dass auch ich mich entspannen konnte. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich nun auch meinen nächsten Urlaub im Dana Beach verbringen werde, da ich mir dort sicher sein kann, dass alles meinen Urlaubswünschen entspricht. Danke dem gesamten Team vom DanaBeachResort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut