Das Hotel hat eine sehr grosszügige gut gepflegte Umgebung. Die Pools bieten alles was man braucht, haben genügend liegen und auch genügend Schattenplätze. Schön war auch das man nicht früh aufstehen musste um sich einen Platz zu ergattern, nein, man fand auch um 10 Uhr noch ein gemütliches Plätzchen im Schatten. Zu empfehlen sind die Deluxe Zimmer. Sie sind wirklich extrem geräumig und bieten Platz für beinahe Alles was man sich vorstellen kann. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich, wie auch die letzten 2 Jahre und hat seinen Job sehr gut gemacht. Die ganze Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt denn beinahe rund um die Uhr wird diese gepflegt und gesäubert. All Inclusiv ist sehr gut im Dana Beach. Die darin eingeschlossenen Leistungen erfüllten meine Erwartungen voll und ganz, mit einer kleinen Ausnahme. Der Preis für eine Stunde BIllard -> 7 Euro fand ich jetzt etwas gar teuer. Gäste gab es von Überall. Schweizer, Belgier, Holländer, Franzosen, Russen aber vorallem Deutsche. Wenn man länger als 2 Wochen unterwegs ist wäre es zu empfehlen sich eine Ägyptische SIM zuzulegen, denn ansonsten sind die Telefonkosten relativ hoch.
Die Deluxe Zimmer sind hier zu empfehlen. Der Zustand ist sehr gut! Wir hatten eine Art Couch, 2 Betten, einen Grossen Schrank ein grosses Bad mit Dusche und Föhn, Einen Flachbildfernseher mit HD funktion. etc...
Die Anzahl der Restaurants beläuft sich meines Wissens auf 5. Der Italiener ist sehr zu empfehlen. Es gibt nicht nut Pizza und Pasta, es hat auch Fisch, Hühnchen etc. Die Qualität der Speisen ist durchgehend sehr hoch. Die der nicht alkoholischen Getränke auch, allein der Alkohol ist nicht wirklich hochwertig. Küchenstile gibt es verschiedene, egal ob Italienisch, Asiatisch, orientalisch oder Deutsch, man findet einfach immer etwas das man mag. Trinkgelder werden natürlich gerne entgegengenommen und ermöglichen einem eine etwas bevorzugtere Behandlung.
Das Personal ist durchwegs freundlich und auch zu Spässen aufgelegt. Russisch Deutsch und Englischkentnisse sind meistens vorhanden. Die Zimmerreinigung ist wie oben erwähnt sehr gut. Der Zimmerservice ist auch sehr gut, besonders zu empfehlen (Club Sandwiches) Der Umgang mit Beschwerden ist auch sehr gut, wir wollten unser Zimmer wechseln und konnten nach knapp 20 Minuten unser neues frisch gereinigtes Zimmer beziehen.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der auch sehr gut gepflegt ist. Liegen sind dort im Übermass vorhanden. Zum Flughafen und in die Stadt sind es etwa 10 Minuten mit dem Taxi, zudem gibt es ein Cleopatra Einkaufszentrum gegenüber dem Hotel welches sehr auf die Europäischen Gäste anspricht. Denn dort fühlt man sich wie in einem Shop bei uns! Zudem ist auf der selben Seite wie das Einkaufszentrum eine Disco. 6 Mal gratis Eintritt die Woche ist schon gut und bietet ein tolles aufregendes Nachtleben für die Jungen Gäste. Die Ausflugsmöglichkeiten die im Hotel angeboten werden sind zwar etwas karg, dafür haben sie es in sich. Der eine Schnorchelausflug der einen ganzen Tag dauert, ist wirklich zu empfehlen.
Das Animationsteam unter der Leitung von Sasha ist eine eingespielte gute Truppe. Sie verbreiten fröhlichkeit und Spass am Sport. So macht auch Wassergymnastik spass :) Das Team macht ihre Sache wirklich sehr gut. Danke für die tolle Zeit Sasha :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | David |