- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Internet ungenügend (steinzeitlich),Essen in allen Restaurants am Tag gleich also egal wohin alles ist überall gleichaußer beim Asiarestaurant ,Musik an der Castello Bar von 21-23 Uhr ist gehörschädigend bzw. man könnte meinen es ist extra laut damit man aufs Zimmer geht, ein sehr unfreundlicher Kellner am Castello hat einem Gast sogar Wasser ins Gesicht geschüttet der gleiche Kellner hat einem anderen Gast mit dem Tablet auf den Kopf gehauen. Kinder und Leute vom Diving Center gehören definitiv nicht an den Ruhepool .Das Aquacenter schlechter als ungenügend absolute Massenabfertigung " Achtung vor dem Stämmigen Achmed ", auf unserer Schnorcheltour quetschte sich eine Frau wegen schlechter Sicherheitsvorkehrungen den Finger es wurde 4 Stunden munter weiter gefahren uns war das schnorcheln vergangen . Plastik Löffet zum Kaffee im 5 Sterne Hotel geht gar nicht . P.S.: Es gibt für alles Zeugen wir leben im Zeitalter von Facebook . Ich wundere mich wie das Hotel so eine Bewertung erhält für mich irgendwo um befriedigend herum .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut