Dana Beach Resort, ist wohl DAS Hotel in Hurghada. Es hat einen Grund, weshalb dieses Hotel 97 % Weiterempfehlung bei knapp 18.000 Bewertungen hat. Es ist einfach spitze, wunderbar und überragend :) Der Service, das Essen, die riesige aber immer sauber und gepflegte Gartenanlage, der super Strand. Es stimmt hier einfach alles! Wir waren schon oft in Ägypten und haben zahlreiche Hotels besucht aber keins war so gut wie das Dana Beach Resort. Man macht absolut nichts falsch wenn man es bucht. Wir würden es immer wieder tun.
Die Zimmer sind super sauber und auch einigermaßen modern. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen in ein Familienzimmer bekommen. Dieses hatte 2 komplett getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem TV und einer Minibar. Das Bad ist ausreichend groß. Einziges Manko sind die Betten, die Matratzen müssten dringend erneuert werden, da sie zu sehr durchgelegen sind.
Es gibt 5 super leckere Restaurants, zahlreiche Bars mit Snacks und sogar ein Café. Das Essen hat uns überall hervorragend geschmeckt.
Da kann man einfach nur SPITZE sagen!
Nur ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Vor dem Hotel sind ein paar Shops, die Verkäufer sind leider nur viel zu aufdringlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |