Das Dana Beach ist eine Große Hotelanlage mit 3 Pooanlagen und eigenem Strand. WIr haben immer freie Liegen bekommen, sowohl am Pool, als auch am Strand. Die Zimmer sind super sauber, das gesamte Personal einfach nur super nett, freundlich und hilfsbereit. Wer in den 5 Restaurant nichts passendes zu Essen findet ist selber schuld. Der Altersdurchschnitt der Gäste geht von 0- Ende offen, die Nationalitäten sind bunt gemischt. Wenn ihr Ausflüge bucht, dann passt auf das ihr nicht auf die Nase fallt. Wir werden unsere Ausflüge auch nur noch über den Reiseveranstalter buchen - Danke Miso :) !!! Solltet ihr unbedingt nach Deutschland oft und viel telefonieren wollen, versucht über euren Reiseleiter eine Ägyptische Vodafone Karte zu bekommen - die Gepräche sind wesentlich günstiger als wenn ihr euere eigene Karte benutzt. Das Wetter im Juli ist einfach nur Sonne pur und sehr warm - wem 41 Grad in der Sonne zu warm ist - besser zu einer anderen Jahreszeit fahren.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Ein wunderschönes großes Zimmer mit Kilmaanlage, einem großen Badezimmer mit Dusch, einer kleinen Sitzecke und einem großen Balkon. Wieterhin hatten wir einen LCD Fernseher, leider nur 2 deutsche Programme. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt - ein Service der immer super geklappt hat. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Unser Lieblingsrestaurant ist das Camello geworden. Doch wir haben alle anderen auch ausprobiert und waren sehr zufrieden. Die Speisen waren abwechslungsreich und frisch und super lecker. Alle Restaurants waren super sauber und der Service dort war 1 a
Das Personal ist einfach nur klasse - die meisten können etwas deutsch, englisch und wenn gar nichts geht, man kann sich auch mit Händen und Füßen verständigen. Das komplette Personal versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen, angefangen bei den Kellnern in den Restaurants bis zu den Kellnern am Strand die einem die Getränke zu Liege bringen. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und sollte es mal zu einem Problem kommen( bei uns war es ein fehlendes Handtuch) wird dieses in kürzester Zeit gelöst.
Da die Anlage serh groß ist, muss man je nachdem in welchem Block man sein Zimmer hat, ca 5 Minuten zum hoteleigenen Strand laufen. Oder man nimmt einfach das Boot und lässt sich durch die Lagune fahren. Direkt gegebüber des Hotels ist der Havanna Club, auch ein kleines Shopping Center ist dort. Dank des Taxiserviices kommt man für kleines Geld auch schnell nach Hurgahada und kann sich dort wieder abholen lassen. Die Ausflugsmöglichkeiten wie eine Schnorcheltour oder auch eine Quadtour sollte sich niemand entgehen lassen. WIr haben dank unseres ETS Reiseleiters Miso einen unvergesslichen Tag auf dem Schiff und der Paradisinsel verbracht. An dieser Stelle nochmals einen lieben Dank - durch seine gute Führung werden wir diesen Tag nie vergessen! Passt nur auf, wo ihr Eure Ausflüge bucht -nicht alle Angebote die in der Anlage angeboten werden sind zu empfehlen.
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm, wir haben nur nicht daran teilgenommen - so kann ich das auch nicht genau beuurteilen. Die abendliche Animation war recht unterhaltsam und auch für die kleinen Gäste war die Kinderdisco ein heiden Spass. Die 3 Poolanlagen waren immer super sauber und auch am Stand wurde darauf geachtet das kein Müll oder ähnliches rumliegt. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, so dass man nicht morgens um 7 Uhr sein Handtuch an den Strand bringen musste. Die Toiletten werden auch stündlich gereinigt, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alexandra |